Бонус для трудящихся:)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Вчера начислили 20 грн:) на бонусный счёт. СЛ30. Я что-то пропустил?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Вчера начислили 20 грн на бонусный счёт. СЛ30. Я что-то пропустил?
Если у тебя проключена акция "Вбаливай за ШахтАр", то скоее всего это тебе авансом за второй полуфинал КУЕФА 7-го мая ШД-ДК, даешь 30:0!!! :rotate

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Это по ходу начисляли за команду (тупки у них). Мне пришло 16 вчера - за команду приходило по 16 грн (4 активных участника), а некоторым по 20 пришло. Вот откуда ноги растут

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Это по ходу начисляли за команду (тупки у них). Мне пришло 16 вчера - за команду приходило по 16 грн (4 активных участника), а некоторым по 20 пришло. Вот откуда ноги растут
Вот за что я люблю лайф:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Какая "Команда"?! :eek:
За неё уже не начисляют. Уже "ЗВД".

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Какая "Команда"?! :eek:
За неё уже не начисляют. Уже "ЗВД".
Есть такое дело.Моим друзьям тоже начислили за команду.:)есть мысль,что команда осталась в силе. Просто теперь все получают бонус по ЗДВ,а после окончания акции -будет опять команда.Ведь чего-то биллинг глючит.:)

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Advoc@te, я же написал, похоже ошибочно начислил. под это четко подходит произошедшее...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня тоже СЛ30 но по команде чет ничего не пришло.... тупизм

Місто
Донецк
И у меня СЛ 30 ничего не приходило и я ничего собственно не жду. Да и толку сейчас от таких "подарков-глюков" на бонусный, оплату коротких номеров закрыли же с него.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а на звонки?))
такое впечатление что тока на короткие номера и проплачивали:):):)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а на звонки?))
такое впечатление что тока на короткие номера и проплачивали:):):)
Так на форуме, наверное, половина абонентов Life, которым он для звонков совсем не нужен.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
подарков не получал:(но дали все то что должны были:apl:25 за входящие,50 ЗВД:)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
подарков не получално дали все то что должны были25 за входящие,50 ЗВД
а я пролошил, повелся на минуты - и на номере жены перевел бонус в минуты, оно все обнулило когда надо, минуты добавили, а на следующий день звонит жена и говорит "милый, я тебе не могу отправить смс" :) вот так - пришлось пополнить на чирик, а так бы дольше не пополнял, одним словом не учел я сей моментик.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
+1 ,все бонусы пришли 75 грн сверху,но ... я с сегодняшнего дня не абонент Лайфа )))
Подарил свой блатной номерок (у кого сохранены тройки смело удаляйте из телефонной книги).
Единственная симка кот осталась это Гига Год для модема ))) (ну еще на чистые Марено разведу для фрода )))))
Честно,просто достало! В Киеве все супер,в Харькове все супер,а в Харькове дома и там где я бываю ... Пока сижу на Би (СЛ) и МТС (Партнер),но основным сделаю Утел ))))))))) Вот это будет коммунизм )))

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Wise.Shubin,я смски не отправлял,да и Супер не участвовал в этих разводах :)еще и смс 30 начислили,за бонусы закажу интернет и будет счастье:apl:

Добавлено через 2 минуты
BeePlus,зря уходишь:(Лайф будет актуальным на рынке,он Билайн еще подтолкнет своим Бумом :D

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Вальдемар, знаешь,мне в Лайфе нравилось все кроме голоса ... слабый сигнал,инет нетмоном зацепить можно,100 смс и 100 ммс ... но теперь когда стал еще и голос юзать ... короче оценил МТС ((( Би тоже опаскудился (сигнал гуляет,как будто целл брифинг есть в ГСМ,постоянные жалобы от партнеров про недозвон из других регионов Украины) остаются Пиплы (планеры БС рядышком влепили как и просил и теперь от трафа отделаться не могут,клуб лежит в К1м и как модем только) и Утел (там пока бермуды,но настроят на меня БС).
Короче удерживали только Бонусы и красивый номер ... но не вижу смысла содержать номер.

Зверху