Если у тебя проключена акция "Вбаливай за ШахтАр", то скоее всего это тебе авансом за второй полуфинал КУЕФА 7-го мая ШД-ДК, даешь 30:0!!!Вчера начислили 20 грн на бонусный счёт. СЛ30. Я что-то пропустил?
Вчера начислили 20 грн на бонусный счёт. СЛ30. Я что-то пропустил?
Вот за что я люблю лайфЭто по ходу начисляли за команду (тупки у них). Мне пришло 16 вчера - за команду приходило по 16 грн (4 активных участника), а некоторым по 20 пришло. Вот откуда ноги растут
Это по ходу начисляли за команду (тупки у них). Мне пришло 16 вчера - за команду приходило по 16 грн (4 активных участника), а некоторым по 20 пришло. Вот откуда ноги растут
Есть такое дело.Моим друзьям тоже начислили за команду.есть мысль,что команда осталась в силе. Просто теперь все получают бонус по ЗДВ,а после окончания акции -будет опять команда.Ведь чего-то биллинг глючит.Какая "Команда"?!
За неё уже не начисляют. Уже "ЗВД".
Так на форуме, наверное, половина абонентов Life, которым он для звонков совсем не нужен.а на звонки?))
такое впечатление что тока на короткие номера и проплачивали
а я пролошил, повелся на минуты - и на номере жены перевел бонус в минуты, оно все обнулило когда надо, минуты добавили, а на следующий день звонит жена и говорит "милый, я тебе не могу отправить смс" вот так - пришлось пополнить на чирик, а так бы дольше не пополнял, одним словом не учел я сей моментик.подарков не получално дали все то что должны были25 за входящие,50 ЗВД