Бон вояж от МТС

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
МТС предлагает роуминг по 5 гривен за минуту

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о запуске услуги «Бон Вояж», в которой входящие и исходящие звонки в роуминге стоят 5 гривен/минута.

Услугой «Бон Вояж» может воспользоваться любой абонент МТС Предоплаты находящийся в роуминге. Активировав услугу «Бон Вояж», абонент получает временную льготную тарификацию исходящих и входящих вызов в роуминге — 5 грн/мин (с НДС и без ПФ), а также исходящих SMS-сообщений в международном роуминге — 3 грн/сообщение (с НДС и без ПФ).

Управление услугой происходит посредством USSD-запросов. Для получения информации о кодах управления и стоимости активации услуги «Бон Вояж», абоненту следует отправить бесплатный информационный USSD-запрос в формате *114# вызов, после чего посредством ответного USSD-сообщения абонент получит общую информацию о командах по управлению услугой:

запрос в формате: *114*21# вызов, предназначен для активации услуги, после чего в течение суток абоненту приходит SMS с подтверждением об активации услуги и списании с баланса суммы 10 грн. (с НДС и без ПФ) за активацию;
запрос в формате: *114*20# вызов, для проверки статуса услуги и ее срока действия, в случае если она активна;
запрос в формате: *114*22# вызов, для бесплатной деактивации услуги, после чего в течение суток абоненту приходит SMS с подтверждением о деактивации услуги.

Все вышеперечисленные USSD запросы по управлению услугой «Бон Вояж» доступны как в роуминге так и в домашней сети «МТС Украина».

Источник: http://media.mabila.ua/ru/news/operators/mts/2010/10/25/17939.html

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Соглашусь с Julian, что на контракт вообще забили. Новых тарифов нет, акций тоже:(

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Все рівно дорого-могли б вхідні хоч по 2,5-3 зробити.
Раніше для контракту завжди вигідніші тарифи робили (той же інтернешенал).

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Если эта услуга действительно работает везде(в т.ч. на Мальдивах, странах Южной и Центральной Америки), то это просто сказка какая-то.Стоимость звонка снижается раза в 4 по сравнению даже с Гудлайнами и ему подобными.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Если эта услуга действительно работает везде(в т.ч. на Мальдивах, странах Южной и Центральной Америки), то это просто сказка какая-то.Стоимость звонка снижается раза в 4 по сравнению даже с Гудлайнами и ему подобными.

Ну не везде и не всегда
а по поводу контракта согласен. мудаки.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
блин, часто жалею что с припейда перешел на контракт

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Прикольно, но Simfortour все равно выгоднее. Как минимум, на входящих. Или бесплатно во многих странах, или, с переадресацией со своего номера, 2,8 гр, а не 5

Місто
Запорожье
Прикольно, но Simfortour все равно выгоднее. Как минимум, на входящих. Или бесплатно во многих странах, или, с переадресацией со своего номера, 2,8 гр, а не 5

на Гудлайне тоже бесплатно, а с переадресацией 0.29 $

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
А куда контрактнику деться? На припадок не пускают, сидит как в подводной лодке...
Можна, в принципе, прикупить припейд и потихоньку всех приручить к новому номеру( немного дороже будет поначалу,- но потом все нормализуется:feel:)!

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Можна, в принципе, прикупить припейд и потихоньку всех приручить к новому номеру( немного дороже будет поначалу,- но потом все нормализуется:feel:)!

Пересичный громадянын такого делать не станет. Или купит лайф, или будет тихонько терпеть.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А куда контрактнику деться? На припадок не пускают, сидит как в подводной лодке...
Меня снова наверное посчитают фанатом МТС, кем я не являюсь, но чем плохи условия на контракте по сравнению с предоплатой? 30 грн/мес. ОЕП за 1500 минут и 75 коп/мин. посекундно внешсеть - я бы таким тарифом с радостью пользовался, если бы был на предоплате. Как по мне, то счастье что его вообще не ухудшили.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Меня снова наверное посчитают фанатом МТС, кем я не являюсь, но чем плохи условия на контракте по сравнению с предоплатой? 30 грн/мес. ОЕП за 1500 минут и 75 коп/мин. посекундно внешсеть - я бы таким тарифом с радостью пользовался, если бы был на предоплате. Как по мне, то счастье что его вообще не ухудшили.
сказав той, хто користується Народним:D з набагато дешевшими дзвінками і можливістю практично безкоштовно користуватися інтернетом.

Зверху