Это я про случаи, когда "Народным" пользоваться нельзя (не бесплатно) конечно же.сказав той, хто користується Народним з набагато дешевшими дзвінками і можливістю практично безкоштовно користуватися інтернетом.
Это я про случаи, когда "Народным" пользоваться нельзя (не бесплатно) конечно же.сказав той, хто користується Народним з набагато дешевшими дзвінками і можливістю практично безкоштовно користуватися інтернетом.
Плохо, что вход есть, а выхода нет. Не знаю сколько на самом деле контрактников(вообще) уходят на припейд, и думаю мало, но возможность такая должна быть.Меня снова наверное посчитают фанатом МТС, кем я не являюсь, но чем плохи условия на контракте по сравнению с предоплатой?
Да это все мелочи.Одну-две недели в год можно поставить переадресацию с контракта на препейд и поехать за рубеж с препейдом.Ну уйдет из 1500 внутрисетевых минут 50-100лишних, ну и что?Зато можно использовать переводные на препейде, что еще удешевляет услугу..............нельзя воспользоватся услугой "Бон Вояж" на "крутом" контракте.
Меня снова наверное посчитают фанатом МТС, кем я не являюсь, но чем плохи условия на контракте по сравнению с предоплатой? 30 грн/мес. ОЕП за 1500 минут и 75 коп/мин. посекундно внешсеть - я бы таким тарифом с радостью пользовался, если бы был на предоплате. Как по мне, то счастье что его вообще не ухудшили.
Меня снова наверное посчитают фанатом МТС, кем я не являюсь, но чем плохи условия на контракте по сравнению с предоплатой? 30 грн/мес. ОЕП за 1500 минут и 75 коп/мин. посекундно внешсеть - я бы таким тарифом с радостью пользовался, если бы был на предоплате. Как по мне, то счастье что его вообще не ухудшили.
А разве в Украине есть только один тариф - СуперМТС?сначала найдите желающих звонить мне с Супер МТС на эстонские номера
Если ездишь часто и не в одну страну, то не напасешься этих "местных припейдов". Или если в поездку через несколько стран, по 2-3 дня на каждую.Весь смысл роуминга - в сохранении номера, иначе проще не извращаться и купить местный препейд.
А разве в других тарифах звонки в Прибалтику стоят копейки? Только умоляю, не приводи в пример никаких билайнов, интертелекомов и прочей экзотики, которой пользуются полторы калеки по всему городу, и которую надо специально заранее купить, чтобы звонить на твой тревелсим. В каком из тарифов МТС или Киевстар звонить в Эстонию настолько дешево, чтобы это никого не смутило?А разве в Украине есть только один тариф - СуперМТС?
Напасешься. Никаких проблем. Я уж не говорю о том, что роуминг по еврозоне для их родных карточек в разы дешевле, чем роуминг украинских номеров там же.Если ездишь часто и не в одну страну, то не напасешься этих "местных припейдов". Или если в поездку через несколько стран, по 2-3 дня на каждую.
Донецк - это не все города Украины.олько умоляю, не приводи в пример никаких билайнов, интертелекомов и прочей экзотики, которой пользуются полторы калеки по всему городу
Не знаю, я не ограничиваю свой выбор лишь этими двумя операторами.В каком из тарифов МТС или Киевстар звонить в Эстонию настолько дешево, чтобы это никого не смутило?
Это твой выбор. Не все по приезду в страну, сразу будут ломиться покупать симку местного оператора.Напасешься. Никаких проблем.
Опять двадцать пять. При чем тут Донецк? Во Львове или Франковске все поголовно сидят на каком-нибудь интертелекоме, что ли?Донецк - это не все города Украины.
А это не я ограничиваю, это жизнь. Если подавляющее большинство пользуется этими двумя, то говорить приходится только об этих двух, потому что звонить тебе будут (а вернее НЕ будут) с того, чем УЖЕ пользуются. Мало кто побежит покупать новый телефон и подключаться к какой-нибудь CDMA-шараге только потому, что оттуда дешевле звонить на твой тревелсим.Не знаю, я не ограничиваю свой выбор лишь этими двумя операторами
Не все, конечно. Это уж кому как удобнее. Мой выбор - для входящих иметь свой украинский номер, для исходящих обязательно нужен местный, т.к. во-первых, будь ты хоть в Париже, хоть в Дербенте (мелкий дагестанский городок), все равно возникает необходимость звонить местным. Во-вторых, проще всего пользоваться интернетом с местной симки, а со своими условиться, что о пожарах и наводнениях тебе сообщают по телефону, а треп и обмен впечатлениями - велкам в аську.Не все по приезду в страну, сразу будут ломиться покупать симку местного оператора.
Чтобы закрыть офтоп скажу. Прилетай, покажу. Ты удивишься, но во Львове МТС занимает почетное последнее место. А еще можешь прилететь в Одессу и тебе покажут, только не стада, а толпы абонентов Интертелеком. И т.д. и т.п.Все это очень хорошо, только вот нет ни у кого вокруг ни билайна, ни интера. И если скажешь, что во Львове все радикально иначе, ей-богу, слетаю на выходные (все равно давно хотел), покажешь мне, пожалуйста, где там пасутся стада абонентов миноритарных операторов.
Не боись, не заблудимсяВы ушли от темы ооочень далеко!
Интертелеком" там ни разу не слышал
А еще можешь прилететь в Одессу и тебе покажут, только не стада, а толпы абонентов Интертелеком.
Именно интертелеком и именно в Одессе - Да. Не менее 10% от общей численности населения.А эти твои "толпы" в Одессе хоть 20% составляют? А 10%?
Во-вторых, хочешь помойку на тему "А позвонят ли вам друзья на TravelSIM" - создавай новую тему, проси модераторов перенести в нее весь этот офтоп. И там с удовольствием подискутируем.Чтобы закрыть офтоп скажу.
Уверен? У меня не получилось.В того ж lіfе