Борода, вуса, гоління

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Кто в курсе, в станках шик крепление лезвий только по сериям взаимозаменяемые? Типа лезвия протектор подходят под все протекторы, гидро под все гидро, кватро... Ну вы поняли. Нет такого, что скажем лезвия протектор или кватро подойдут под станок гидро? Где бы типа табличку взаимозаменяемости лезвий найти....

Из новых (этого века) только в пределах серий. (протектор, квадро, и т.д.)

Из старых между производителями взаимозаменяемы лезвия серии Жиллет Слалом и К, туда можно цеплять и лезвия от Шика (пару видов их серий типа Schick Ultrex и т.д., да и другие производители делали системы с тем же креплением)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Как -то подарили кватро, по моим ощущуниям он и рядом с фьюжн не лежал. Отходил в разы меньше и в районе носа не удобен.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Пардон, подправил пост. Речь шла о станках шик, а не жилет.:)
Знакомая жены плакалась, что бритье мужа стало дорогим удовольствием, у него жилет фьюжн, лезвия под- и за- 300 грн четыре штучки. Лично у меня шик протектор, лезвия по цене еще и до сотни за 4 штуки не дошли. В общем эта подруга воспылала желанием подарить мужу станок, чтобы к нему подходили мои лезвия, а задачу по выяснению такой возможности возложили на меня.:)
Умом я понимаю, что неспроста эти серии идут, это как сокеты в процессорах, чтобы покупали все дороже лучше и лучше бреющие лезвия.
Каким из шиков? Протектор, кватро, гидро?

Так выше уже обсуждали, что сам станок дешевый, дешевле купить набор, чем лезвия отдельно. Тем более если самого станка нет, в первый раз и на подарок

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ХЗ, я с 2009-го ими не пользуюсь. Отец Slalom немецкие где-то покупает, говорит, что неплохие. Но у меня с ним вкусы не совпадают, я BIC Flex 3 использую .

P. S. они для моей кожи не хуже MAC3, FUSION мне больше нравится, но разница в цене...

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Пенка для бриться Нивея в Космо 37 грн в Ватсонс 77 грн :D

Магазины рядом, сравнивал и шампуни и пенки, разница шокирует.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Перепробовал все(все станки, электробритва браун). У меня кожа нежная и сыпет после бритья. Остановился на самом обычном триммере за 600 гривен. Поддерживаю так лёгкую небритость и не раздражают кожу.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Saab, Попробуй после бритья "Судокрем"

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Думаю, создавать отдельную тему под волосы на голове нет смысла, спрошу здесь :D

Кто-то пользуется моделирующими пастами либо помадками для волос головы либо для бороды/усов? Сегодня мастер после стрижки предложила нанести на пробу, и вышло очень круто, добавился приятный матовый блеск и форма стрижки устаканилась, ветер особо не трепал. Хочу изучить рынок, возможно даже себе прикупить. Пока знаком только с American Crew, 400 грн просят. Пока думаю.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Чи має він досвід користування алунітом ( квасцевим мінералом) після гоління як кровоспинним засобом?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
barabas, АААА і УУУУ ))) Після кіькох спроб вернувся на Судокрем для подряпин, а так холодна вода.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Настільки сильні больові відчуття? А ефект кровоспинний є? Чи кров застигає від власного крику :)?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
barabas, Кров зупиняється миттєво.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Купил 3 пачки Жилет Блю 3. Разовые станки в упаковках по 6 шт. Пачки с красными и синими станками. Теперь думаю какие станки настоящие красные, или синие? Везде стоит якобы Польша. Кто сталкивался, или в обоих случаях Синельниково.

Зверху