Борода, вуса, гоління

D

DesKV

Guest
Re: Комфортное бритье :)

причём дочь требовательнее относится к "колючкам" :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

DesKV, Ну так еще бы, она же, наверное, с рук не слазит и все время лезет папу цемать;)

Добавлено через 35 секунд
У самого так было:)

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

ээээ, я не то подумал, хотя имел право) ну спалили вы меня, я про себя в этом смысле и говрил :eek::feel:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

ППЦ, - купил сегодня на рынке 1 (одно) лезвие Жиллет Матч-3 за 22 (двадцать две) гривни. В магазине 2 (два) таких лезвия - 46 грн. На фоне поднятой темы - подумываю об электробритве.... Сейчас ещё раз отзывы прочитаю, а потом вопросы задам. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

foxmax, экономить можно на хлебе, но не на бритье ;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

foxmax, Если задумываешься об электробритвы, то в сторону дешевых китайцев даже не смотри, только удовольствие испортишь! Смотри что-нибудь из дорогих Браунов, Панасоников.

Місто
Днепр - Полтава

Ну раз тему оживили, то добавлю и я пять копеек. По моим впечатлениям, Шик Кваттро бреет более мягко 2х дневную щетину, чем 3х дневную. Т.е. более комфортно что-ли. Сегодня забежал на рынок, спросил почем запаски, 12 грн штука, вполне демократично.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

По моим впечатлениям, Шик Кваттро бреет более мягко 2х дневную щетину, чем 3х дневную. Т.е. более комфортно что-ли.

Ну ты и "эстет". :D
По моим ощущениям: так пофигу, какую щетину брить (2-х, 3-х или недельную) - всё равно комфортно.

Gesiona

пользователь lifebox))
Місто
Dp
Телефон
Samsung Galaxy S

Джилет Винус.. голубенькая.. )
з.ы. пардоньте, что в мужскую тему влезла, не удержалась ))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Купил вчера себе "Schik", сегодня испробую. Папа сегодня побрился, так говорит дерёт сильнее Жилета, но возможно из-за того, что только первый раз лезвие использовалось. Но по тщательности бритья - лучше, сразу видно.

Только ещё одно не уточнил. Вы мне советовали купить станок со сменными лезвиями или одноразовый? Или без разницы?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

ненавижу бриться (очень чувствительная кожа), щас жилет фьюжн - впринципе неплохо себя ведет
уже долгое врямя подумываю о хорошей электробритве, почти определился с выбором... браун (около 150 уе)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua,
Gesiona,
вы наверное о разных местах подумали;)
по делу юзаю Мак3. после прочтения этой темы заинтересовался попробовать Шик.

Добавлено через 1 минуту
3_D, а у меня нет выбора особого. волосы неравномерно растут на правой и левой щеках(на левой меньше). Вот приходится каждый день, ну максимум через день бриться.

Останнє редагування:

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2

Насчет Жиллет Винус, - очень качественные станки, наверное потому-что для девушек :) Долгое время брился Мак3, потом как-то купил запасные кассеты(пр-во Ст.- Петербург), то ли паленые, то ли так их там делают, оказались полным г..... Так вот, в то же время, по случаю:), побрился станком Винус, качество - супер и долго не тупятся. Кстати если намазывать лицо вместо пены бальзамом для волос(!), то можно бриться тупой бритвой долгое время без малейших порезов.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Вы мне советовали купить станок со сменными лезвиями или одноразовый? Или без разницы?

Лучше станок со сменными лезвиями - они качественнее, чем одноразовые.
Догадаешься, почему? ;)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Начинал с Мас3, потом пробовал Fusion и Fusion power драло сильнее, только чище не брило нифига. Седня вот попробовал Шик Кватро, чистота бритья поразила, жилет и близко не стоял, насчет жесткости пока не скажу однозначно. Посмотрим сколько лезвия проживут.
А так для бриться обычно юзаю гель и Бальзам Жилетт.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Пены/Гели разных производителей.
Станок Gillette Sensor Excelle, раньше был Schick, но теперь на него сменные кассеты лезвий найти очень проблематично.

Еще раньше юзал электро "Харьков", но выбросил давно поскольку сильное раздражение и отвратительное качество бритья (жесткая и стелющяяся щетина).

Мечта идиота - заюзать старые немецкие "опаски", оставшиеся от деда.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Начинал с Мас3, потом пробовал Fusion и Fusion power драло сильнее, только чище не брило нифига. Седня вот попробовал Шик Кватро, чистота бритья поразила, жилет и близко не стоял
да уж, теперь хочется его попробовать... а покажи его, как он выглядит, цены и все такое? может обзорчик надыбаешь :apl:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

stama,
Как выглядит
Я брал в ДЦ станок(Shick Quattro titanium) +2лезвия за 65.50.
Лезвия вродь что-то в районе 40грн/2шт
Ну а насчет обзорчиков - гугл у всех один.

Зверху