такая фигня сущетвует еще со времен UMCМТС с ихним вымогательством "Рекомендуем пополнить счёт для пользованием услугами связи"
пишет вот что - 24 May 1982 (34)слушай, а тебе сколько лет? Мне так для себя чисто...
милости просим в Канаду - 35 баксов за 200 минут (с поминуткой) устроит? Хочешь интернет - плати от 50 в месяц за 5 гигов (в зависимости от провинции)да блин, охота сразу в готовую хорошую страну
Активная позиция это хорошо только тогда, когда у этой активности есть здравая причина и направление действия. Если иначе, то активный дурак опаснее пассивногоавтора темы тут запинали, несмотря на активную позицию.
Тоже инициативную группу в суд хоть соберешь или все-таки по ИП вычислишь? На этот раз погугли по теме, а не сразу писать, как форум соответсвующей тематики найдешьза идиота ответишь.
plebis +100500Активная позиция это хорошо только тогда, когда у этой активности есть здравая причина и направление действия. Если иначе, то активный дурак опаснее пассивного
- Мне кажется, у нас все плохо, нас обманывают, давайте за это всех засудим. Не знаю за что, не знаю как, но давайте.
- Чувак, давай конструктивнее
- Эээ, да вы тут все лохи и подсосы
Не, он наймёт шамана и сделает приворот-заворот, и ты сам откажешься от модератора .по ИП вычислишь?
Так же милости прошу в соседний колхоз:милости просим в Канаду - 35 баксов за 200 минут (с поминуткой) устроит? Хочешь интернет - плати от 50 в месяц за 5 гигов (в зависимости от провинции)
Ты манипулируешь фактами. В Польше ЗП другие , там люди могут легко отдать 50 злотых за связь и 100 гб тарифа. Ибо получают 4000/месяц злотых , это где то 950$в Україні подавляться від жадібності за вартості в 650 грн на 100 днів. чи 162 грн в місяць. Всі хочуть шару за 5-10 грн в місяць.
Да, кстати, забыл добавить премиум пакет:Ты манипулируешь фактами. В Польше ЗП другие , там люди могут легко отдать 50 злотых за связь и 100 гб тарифа. Ибо получают 4000/месяц злотых , это где то 950$
Итого там связь и 100 гб стоит 50 злотых (12$), при 950 $ ЗП . Процент разницы, зарплаты и траты на связь выведешь сам ?
А у нас ты хочешь , при зарплате рабочего 2000-3000 грн, что бы он тебе отдал 162грн за связь и 8 гб/3G ?
Вова, хватит заступаться за операторов, понятно что 5-10 грн в месяц мало, но надо с умом поднимать цены, а не хамски.german, в Україні подавляться від жадібності за вартості в 650 грн на 100 днів. чи 162 грн в місяць. Всі хочуть шару за 5-10 грн в місяць.
Я бы не сказал, что сильно поднялись цены на связь. Раньше было 30-40 гр. в среднем. Сейчас где-то 40-50 стоят довольно неплохие пакеты. Если конечно не нужно мильон гигабайт. И нужно учесть, что появился интернет. То, что было до 3ж, интернетом назвать было трудно. Зачастую хотелось телефон разбить, пока дождешься открытия страницы.понятно что 5-10 грн в месяц мало, но надо с умом поднимать цены, а не хамски.
Ты манипулируешь фактами. В Польше ЗП другие , там люди могут легко отдать 50 злотых за связь и 100 гб тарифа. Ибо получают 4000/месяц злотых , это где то 950$
Итого там связь и 100 гб стоит 50 злотых (12$), при 950 $ ЗП . Процент разницы, зарплаты и траты на связь выведешь сам ?
А у нас ты хочешь , при зарплате рабочего 2000-3000 грн, что бы он тебе отдал 162грн за связь и 8 гб/3G ?