Поправлю:Не пойдёт. FREE-THINKER из Мариуполя - на юге Донецкой области, а в этом регионе господствует МТС.
МТС преобладает по всей области кроме Мариуполя. Я МТСом вообще не пользуюсь, так как звонить с него некому. В нашем городе у всех КС/Лайф, не одного номера яичного оператора в записной книжке, не считая номеров родственников из Донецка/области (но они мне звонят на Простой, бывший без пополнения), а вот ЕЦ -50% у нас сейчас на расхватНе пойдёт. FREE-THINKER из Мариуполя - на юге Донецкой области, а в этом регионе господствует МТС.
А почему должно быть нельзя? У нас даже на контракте можно прямой взять, не говоря уже за корпоратив.Не понял, а разве это совместимо?
Не понял, а разве это совместимо?
У меня университетский друг из Мариуполя, я к нему часто ездил, так у всех его друзей - ДжинсМТС преобладает по всей области кроме Мариуполя. Я МТСом вообще не пользуюсь, так как звонить с него некому. В нашем городе у всех КС/Лайф, не одного номера яичного оператора в записной книжке
Я вижу, что некоторые на форуме выдают желаемое за действительное(или то, что наблюдается внутри его круга общения за ситуацию в целом по региону).У меня университетский друг из Мариуполя, я к нему часто ездил, так у всех его друзей - Джинс![]()
.......... В нашем городе у всех КС/Лайф, не одного номера яичного оператора в записной книжке...........
Как довно это было? До введения "Донбасса новогоднего" тоже был Джинс/Новогодний хит, а потом все это быстро отправилось на полку и пролежало там до акции от Лайфа, после все симки ушли в аквариум. За последние пол года ситуация очень изменилась, когда всех перевели на тройное приимущество. Возможно у вашего знакомого и до сих пор МТС, но только из-за двух причин либо ему нравится звонить всем по 1 грн с МТСа (для нашего региона вроде дешевле тарифов нет), либо он занимается коммерцией и у него есть КС/Лайф/МТС/Би/УТК/СДМА. Я не считаю себя обонентом МТС и не считаю, что я вообще им пользуюсь. хотя приходится вставлять в тел для принятия пары-тройки звонков в неделю и у моих знакомых наверное у 90% тоже есть МТС и они им тоже "пользуются" как я, но я не вношу такие номера в записную книгу, если вносить все номера, то их может набраться около 20 штук и это только у одного человекаУ меня университетский друг из Мариуполя, я к нему часто ездил, так у всех его друзей - Джинс
Чувствуеться мне, что скоро будет большие минуса по абонбазе у Лайфа и прибыль упадет.
Еще бы, они тоже поднимут тарифы вслед за Лайфом - вон уже абонку за СМС/инет подняли до 8 грн, а летняя акция то вообще убожество. ИМХО.Выростет прибыль у МТС
есть мнение, что это не последние повышения в мтс тарифах, хотя это лишь слухи, поживем-увидим.вон уже абонку за СМС/инет подняли до 8 грн, а летняя акция то вообще убожество
Все верно, регулируется "Законом України про звернення громадян". Согласно закона, кстати, это должен быть именно ответ, отписки являются нарушением.Не помню точно, но вроде как в 30 дневный срок "обязаны" ответить.
возврата старых тарифов не будет.уверен на 99,9%
Это с самого начала было понятно. Удивительно, что не всем.ответ будет, возврата тарифов нет, 99.9%.