Брак sim-карты МТС (или проблемы в ЦОА МТС в г. Днепропетровске?)

• Автор теми Alex
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ситуация: человек купил у меня запечатанный номер, вставил симку - сим неактивна.
Зашел в ЦОК в г. Ялта, составил заявку, периодически звонил-заходил, результат ноль.
Позвонил мне, я предложил прислать мне обратно пакет.

Пошел я в ЦОК на К.Маркса в Днепропетровске.
Парень по имени **** (забыл, номер его кажется 6 в ЦОКе) проверил мою инфу, отксерил старпак и пластик, пообещал через день позвонить.
Звонка я не дождался, пришел через 2 дня сам. Он тыцнул внутр.почту, озвучил "мне еще никто не ответил на мой имейл, я Вас обязательно наберу как прояснится".

С момента 1го посещения прошло уже около 10 дней.

Вопросы:
1) в чем сложности у МТС обменять свой явный брак на должного качества симку?
2) можно как-то "прижать" либо парня из ЦОКа, либо весь ЦОК за нереагирование на обращения абонов?
3) кому писать/звонить/капать вообще?
4) может у кого-то есть контакты людей из МТС, решающих такие нестандартные вопросы?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
[hide=100]yahoo, имхо он не в теме и проблемные вопросы не решает[/hide]

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
yahoo, он даже не почешется, тема неинтересная для читателей.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Dfg, номер наразі неактивний, формат 066-х6хххх0

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
да обычное раздолбайство... у мтса шо биллинг, шо персонал- одним хером деланы...

Добавлено через 1 минуту
кстати,у меня время от времени поочереди несколько старпаков мтс не регаются в сети... помогает перезагрузка тела...

Останнє редагування:
Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
Работник обязан проверить сим карту ,в другом телефоне служебном ,какой у вас телефон,если на дисплеи отображается надпись [сим карта отклонена]или[сим ката не действительна] нужно проверить на вашем телефоне версию прошивки телефона, так как новые сим карты версий 4-5,вот новый http://fanstudio.ru/archive/20100829/5AsL7Dkh.jpg

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
unitek, симка не работает во всех моих телефонах, а также в телефоне сотрудника ЦОА (не помню, но кажется он ее проверял).

Добавлено через 1 минуту
кстати каким образом от прошивки зависит то, примет ли телефон симкарту или не примет, и почему это не оговорено на упаковке старпака?

Останнє редагування:
Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
Дело в том что версия прошивки телефона,имеет большую роль в приеме сети оператора и прем карты в телефоне,вот версия прошивки на ваш телефон NOKIA E71
09.03.2009 г. версия прошивки 4.0642.1.05 .

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
unitek, у меня стоит прошивка даже новее той, что Вы указали.
Симкарта в любом телефоне не принимается.
Кстати, если я поставлю симку например в свою Motorola Dynatac International 3200 - симка будет не принята т.к. телефон 1994 года производства?
мне кажется Вы бред пишете..
примерно как в ЦОА или при звонке оператору говорят "перезагрузите телефон" (вспоминается The It Crowd - "А Вы пробовали выключить и снова включить?").

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
unitek, если следовать Вашей логике, то чем новее сим карта, то больше вероятности что она не будет работать в старых телефонах, не говоря уже о новых, но со старыми прошивками? И так же хочется еще спросить... если старая сим карта, то она не будет работать в новых телефонах, с новыми прошивками?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
unitek, у меня именно такая версия прошивки.

Добавлено через 8 секунд
Вы работаете в ЦОА МТС?

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG
Місто
KYIV
Телефон
Pixel 4a 5G
Работать будет но все упирается в прошивке телефона любого производителя!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
unitek,во что конкретно упирается? расшифруйте пожалуйста смысл фразы.
у меня кстати вообще не работает, так что вообще неясно, к чему Вы все это пишете:)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Alex, Я когда-то нашел симку сим-сим, она была не активная, не регилась в сети, я пошел в ЦОА(это было осенью 2008 года) сотрудник потестил симку и сразу же без документов её заменил на счету было 10 грн. Мне тогда было 15 лет паспорта не было.

Статус
Закрита.
Зверху