Ситуация: человек купил у меня запечатанный номер, вставил симку - сим неактивна.
Зашел в ЦОК в г. Ялта, составил заявку, периодически звонил-заходил, результат ноль.
Позвонил мне, я предложил прислать мне обратно пакет.
Пошел я в ЦОК на К.Маркса в Днепропетровске.
Парень по имени **** (забыл, номер его кажется 6 в ЦОКе) проверил мою инфу, отксерил старпак и пластик, пообещал через день позвонить.
Звонка я не дождался, пришел через 2 дня сам. Он тыцнул внутр.почту, озвучил "мне еще никто не ответил на мой имейл, я Вас обязательно наберу как прояснится".
С момента 1го посещения прошло уже около 10 дней.
Вопросы:
1) в чем сложности у МТС обменять свой явный брак на должного качества симку?
2) можно как-то "прижать" либо парня из ЦОКа, либо весь ЦОК за нереагирование на обращения абонов?
3) кому писать/звонить/капать вообще?
4) может у кого-то есть контакты людей из МТС, решающих такие нестандартные вопросы?
Зашел в ЦОК в г. Ялта, составил заявку, периодически звонил-заходил, результат ноль.
Позвонил мне, я предложил прислать мне обратно пакет.
Пошел я в ЦОК на К.Маркса в Днепропетровске.
Парень по имени **** (забыл, номер его кажется 6 в ЦОКе) проверил мою инфу, отксерил старпак и пластик, пообещал через день позвонить.
Звонка я не дождался, пришел через 2 дня сам. Он тыцнул внутр.почту, озвучил "мне еще никто не ответил на мой имейл, я Вас обязательно наберу как прояснится".
С момента 1го посещения прошло уже около 10 дней.
Вопросы:
1) в чем сложности у МТС обменять свой явный брак на должного качества симку?
2) можно как-то "прижать" либо парня из ЦОКа, либо весь ЦОК за нереагирование на обращения абонов?
3) кому писать/звонить/капать вообще?
4) может у кого-то есть контакты людей из МТС, решающих такие нестандартные вопросы?