Re: Будете ли вы продолжать пользоваться услугами Киевстар,в случае их удорожания?
Все это "капельки" и все это Киевстар... как бы он не называл себя мабилычем и джусом, это "проба пера" - ладно, соглашусь что это не существенно (но для кого как). Еще тут забыли сказать что перевод денег стал стоить существенно больше. Но, мне не понравилось то, что тариф "Найкращий" перешел в "Классический" и так у многих людей. Может они так и обещали раньше (КСом пользуюсь очень редко и не вникаю в подробности), тогда все нормально - предупрежден, значит должен быть готов. Но знаю, что из-за этого некоторое количество людей отказываются от КС в пользу других. То есть прежде всего этот момент я считаю одним из ключевых в подорожании, особенно если считать что все оно произошло и происходит в короткий промежуток времени. Пусть в новогоднюю ночь и в следующем году все от Киевстара бегут прочь... И остаются пусть на нем, на этой "качественной" сетке лишь те, кому она нужнее всех, и те, кто кошелек свой толстый считает что всегда так будет. Но, это их проблемы, а не наши. Нам не понять их твердый пыл, что "Киевстар - это лидер, и что дальше?" - Реально он никогда не был лидером и не будет, кто так считал или считает - он заблуждается. Но не будем спорить с ним - ему виднее, пусть остается с этим мнением.