Будні СБУ

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Служба безпеки України
Закон України «Про Службу безпеки України»
Сайт: https://ssu.gov.ua/
Вікіпедія: стаття
e-mail: [email protected] (FAQ)
Для оформлення інформаційного запиту: [email protected] (порядок запиту)
Реєстр дозволів для переміщення осіб в районі проведення АТО
Тимчасовий порядок в'їзду та виїзду на неконтрольовану територію
Телефон для довідок: (044) 256-93-33
Саll-центр: 0 800 501 482

Останнє редагування модератором:

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
когда-то таже история была: даже попросил своего племянника который работает в органах решить вопрос, а он сказал за дело такое никто братся не будет, тем более искать человека по номеру так спонтанно запрещенно, если кто и обманет вас типа вы ему вышлете 50-80-200грн на счет моб. телефона, то нечём вы не докажете даже если у вас сидит в мвс,сбу родственик:брат,отец,сын.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Нет, тут другое. Провокатор из спецслужбы достает человека с целью разоблачить к концу года ещё одного педофила - террориста. Вот и нужно человеку в контору дозвониться, чтобы от него отстали :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
точно советовали в СБУ, но думаю у меня нет доказательств
позвони прямо сейчас, там ждут, и после этого обязательно отпишись на форуме о результатах:
За номером 0-800-501-482 громадяни можуть цілодобово звернутися до Служби безпеки України на конфіденційній основі в разі наявності інформації щодо корупційних дій з боку державних службовців, питань, що заслуговують на увагу контррозвідки і стосуються особливо небезпечних злочинів проти держави, зокрема державної зради і шпигунства та з інших питань, що належать до компетенції СБ України.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
позвони прямо сейчас, там ждут, и после этого обязательно отпишись на форуме о результатах:

Звонок ничего не дал, сказали: - обращатся в в ближайшее отделение милиции если есть доказательства пишите заявление обязательно вложите: копии смс,звонков(каким образом непонятно).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sirota, странно..
а вроде сказали что ждут твоего звонка..
:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sanioktlf, а ты откуда знаешь - тоже с ними разговаривал? :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, а ты откуда знаешь - тоже с ними разговаривал? :)
Та не, у меня на работе такое "м"чудило работает, бывший КГБ\СБУшник и который говорит, что если есть проблемы, то к нему обращаться. Он так сказать просто помощник генерального, но фактически, 2-й человек, а посля генерального. Так вот через него все проходит. Но с проблемами к нему бесполезно обращаться. Он послушает, понимающе покивает головкой, а за одно ещё и тебя виновным сделает. Короче, все у нас уже сделали давно вывод, что "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих"(с).

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Удачно подключил услугу Чёрный список через оператора, за это спасибо всем за помощь.
А о правоохранительных органах скажу: не помогут они нечем я думаю что лучше не попадатся на уловки мошенников,задрочеников.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Как вы думаете можна как-то найти человека по номеру телефона
СБУ будет этим заниматься только если это их подследственность и речь будет идти об особо тяжком/резонансном преступлении (терроризм, экстримизм и т.д.)
:D

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Основная деятельность сбу заключается в отжатии бизнеса и поиске капустных грядок.
А официально они занимаются выявлением лопухов с камерами-брелками и прочими кетайскими пародиями на оборудование для шпионажа.
Это кратко в двух предложениях.
Не нужно быть таким наивным, что сбу чем-то поможет.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
У меня когда-то был украден телефон они меня послали у ментовку, а от туда в МВС.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
У меня когда-то был украден телефон они меня послали у ментовку, а от туда в МВС.

Я тоже уже убедился что правоохранительные органы в Украине решают токо дела с капустой, нужно в даной ситуации экстрасенсов нанимать, те уж точно найдут.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sirota, может хватит уже??
мне например милиция нашла телефон, вернула через 2 месяца.
обращался не в СБУ с просьбой "мне названивает урод по телефону памагите", а написал заявление в милицию, принес коробку, описал все подробности.
тот, кто хочет что-то сделать - он сделает все максимально возможное и добьется того, что хочет.

как вариант - обратись к братве из своей подписи.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, приплюсовал по поводу подписи. В остальном твой случай уникален, просто повезло - попался ворюга и твой телефон. В подавляющем большинстве, даже при заявлении, коробках и т.д. спецом искать не будут. ЗЫ: из опыта, если шо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, уникален тем, что телефон в том же районе болтался, где и потерялся.
а в остальном - все обычно.
главное - постоянная долбежка ментов на предмет "а как там с моим делом?"

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
В остальном твой случай уникален, просто повезло - попался ворюга и твой телефон. В подавляющем большинстве, даже при заявлении, коробках и т.д. спецом искать не будут. ЗЫ: из опыта, если шо

Maxxx, в знайомого також знайшли вкрадений в Івано-Франківську телефон. Також сходив до відділку, написав заяву та надав всі копії документів на нього - через місяць телефон знайшовся в Яремчі. Офіційно взятки не просили, тільки попросили вернути "вартість бензину" біля 70 грн (при вартості телефону біля 700 грн). Так що випадок не унікальний, просто замість "пукання в повітря" необхідно дійсно підняти свою задницю з дивану та хоч щось зробити

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Я тоже уже убедился что правоохранительные органы в Украине решают токо дела с капустой, нужно в даной ситуации экстрасенсов нанимать, те уж точно найдут.
Экстрасенсы и прочие одержимые бесами и демонами уже давно работают на сбу.
Как ты думаешь, почему не могут расследовать дела с нападением на инкассаторов, да и остальные немаловажные преступления? Даю маленькую подсказку - смотри выше...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
просто замість "пукання в повітря" необхідно дійсно підняти свою задницю з дивану та хоч щось зробити

А кто же спорит, что что-то сделать лучше, чем вообще ничего не делать, я о том, что целенаправленно оперативно-разыскными мероприятиями заниматься не будут - отследить на гугле-карте по имею и т.д. Попадется на чем-то наркоман или карманник, найдут у него твой тел - если на него есть заява, может повезет. Не будет заявы - у ментов будет новый телефон. :)

• Like
Реакції: Alex
Зверху