Я не спорю, что это по приколу, но приколы по цене 900$, как-то уже не в прикол.а может человеку поприколу 10 номеров на 1 симке?
Я не спорю, что это по приколу, но приколы по цене 900$, как-то уже не в прикол.а может человеку поприколу 10 номеров на 1 симке?
А можно насчет программы на Питоне поподробнее?
Интересно попробовать..
Отписал в личкуsolo, можем в личке поговорить о Билайне
Да действительно никаких ошибок в цене,как подметил Alex насобирал за 10-ть лет одинаковые уникальные номера разных операторов.Так теперь подумываю запихнуть всех в одну сим(но не для экономии в звонках)а просто надоело носить и переставлять(хоть очень редко)симки местами.а может человеку поприколу 10 номеров на 1 симке?
пусть solo сам отпишется, а то получается гадание на гуще
Лично мне такое объяснение не понятно, поэтому буду считать, что это личная тайна solo, которую он не откроет. Что поделаешь, тайна – есть тайна. Вопросов больше не имею.насобирал за 10-ть лет одинаковые уникальные номера разных операторов.Так теперь подумываю запихнуть всех в одну сим(но не для экономии в звонках)а просто надоело носить и переставлять(хоть очень редко)симки местами.
а если всетаки кто-то ломанет comp128v2 или v3 ?Нету у клонирования будущего. Кто успел - тот и съел
тогда и будет продолжение темыа если всетаки кто-то ломанет comp128v2 или v3 ?
На то есть usim-ки, там вообще алго вроде покруче чем v3,а если всетаки кто-то ломанет comp128v2 или v3 ?
Пока ломанут мультисим уже не нужен будет: цены на связь станут настолько низкими, что достаточно будет иметь одну симку.а если всетаки кто-то ломанет comp128v2 или v3 ?
Багато "очумєльців" займається клонуванням не стільки з комерційної точки зору, а чисто з цікавості. Вони сам факт існування захищених алгоритмів сприймають як особисту образу
В будущем "клонирование" должно убыть в небытиё: останется 30% Билайнa, и 60% МТС и 10% всех остальных.И это правильно.
Если алго будет сломан, то клонирование не умрет. Китайцы со своими magic-sim и т.д. завалят рынок мультисимами.В будущем "клонирование" должно убыть в небытиё: останется 30% Билайнa, и 60% МТС и 10% всех остальных.
Думаю, что они никогда не будут взломаны, хотя, могу и ошибаться. Время идет, все развивается...Если алгоритмы Comp128 v2, v3 и вариации неклонируемых v1 будут взломаны
Ради этого в основном и содержу. А также, есть карточки утерянные, но от них остались данные - пользуюсь время от времени, в зависимости от обстоятельств.клоны удобно юзать в роуминге в случае отсутствия местной карточки