Будущее djuice

djuice оставят?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    321
Статус
Закрита.
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
ну вообще то по логике Джус бренд Теленора, точнее зарегистрированный на Теленор, а раз его не будет в Украине, то и Диджуса не должно быть.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Julian, а существующие абоненты с Тененором тоже уйдут?
ИМХО, бренд может и прикроют, а вот старые и новые симки будут рабочие...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а есть какое то официальное подтверждение,или препосылки? а то вон,КИЕВСТАР,тоже детище Теленора,но скорее всего он и захавает Билайн :)

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
А кто сказал, что закрывать будут? А если б даже закрывали, думаю симки бы не пропали. *
Тарифные планы могут сменить, а SIM'ки оставят, т.к. их много - менять хлопотно. :!:

Місто
Київська обл.
Не то что хлопотно-им это не нужно, кто захочет сменить-придет к оператору сам, заплатив при этом 20 грн.+налоги. Киевстар не привык терять. Заметь у звёздного ОСС самые высокие расценки на стартовые пакеты (25 грн.) и замена ТП (тоже до 25 грн. доходит). На всём делает деньги.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
У меня Тройное преимущество, и Рацык. Для моих возможностей диджус не актуальный.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
зачем вообще такие темы создавать ? только в одном случае если располагаешь 100% достоверной инсайдерской информацией, а так я бы всё такие темы в мусорку ....сразу...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Не то что хлопотно-им это не нужно, кто захочет сменить-придет к оператору сам, заплатив при этом 20 грн.+налоги. Киевстар не привык терять. Заметь у звёздного ОСС самые высокие расценки на стартовые пакеты (25 грн.) и замена ТП (тоже до 25 грн. доходит). На всём делает деньги.
Ну почему же?К примеру на мтс контракт
Изменение SIM карты 20.00 грн.

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
Хоронили-хоронили диджус, а он все живет и живет :-0 и замечательно себе Алёкает на квартал :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Prospere, кто хоронил? Опрос говорит об абсолютно противоположном..

ars

Місто
Киев
Я вчера эту тему читал... Все были настроены пессиместично.

Статус
Закрита.
Зверху