Будущее djuice

djuice оставят?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    321
Статус
Закрита.

tw-r

Заблокований
Місто
ЗСУ
Телефон
SMSNG S23U, Poco M5s
Kladoff, это больше похоже на экономию. Послушайте озвучку меню 466, там не то что обращение на "Вы" появилось, русские вставки в украинскую начитку и врезки робобабы старым женским голосом в начитку подросткового мужского. А "Золотой Абонент" появился ибо Диджус Форева полностью себя исчерпал. Скидок в магазинах нет за баллы, бесплатные смс и ммс ТОЛЬКО на диджус уже никому не нужны.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
murk, Каша с начиткой последнии лет 5, Но,общие ощущения - размыв границ между Джусом и предоплатой КС

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Не знаю, какое там у них будущее, но на ех.ua реклама Диджус-стайл заколебала уже. Значит пока что хоронить не будут.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Priser, Adguard вам в помошь и никакакой рекламы. офтоп окончен.

Felix

Заблокований
Місто
UA, L`vov
Почему-то в последнее время при замене сим карт диджус выдают карточки с логотипом диджус, а при включении телефона отображается киевстар и наспройки автоматические приходят на киевстар эйс энд бейс (?!). Приятель рассказывал - я думал, это у него глдюк. Но пару дней назад сам менял симпку и тоже дали такую. при чем, качество симки и холдера - как у счимок из одной партии, которые фрисимами рассылалсь - глянцевые, с горизонтальными царапинами. Если сопоставить эжтот момент и то, что в новых пакетах диджус внутри идут сим карты, раскрашенные под киевстар, то напрашиваются выводы, что диджус хотят тихонечко "уйти" с рынка.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Может быть и простая оптимизация затрат.
Карты для замены и фрисимы - универсальные.

Felix

Заблокований
Місто
UA, L`vov
Может быть и простая оптимизация затрат.
Карты для замены и фрисимы - универсальные.

Но ведь это же неудобно. я не могу получить нормальные настройки на свой телефон. приходится прописывать вручную.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Felix, удобство стоит денег.
Джус - бюджетный сегмент. Фрисимы тем более.
Естественно, что на них экономят как могут.

Місто
Луцк
Но ведь это же неудобно. я не могу получить нормальные настройки на свой телефон. приходится прописывать вручную.

А что не так, собственно. Настройки от КС прекрасно подходят для DJ. У самого так. Одно и то же.

шумила

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
kaev, это начало конца Диджуса?
Наверное это начало конца самого Киевстара...
А к Новому Году или в течении полугода всё (КС и Джус) окрасится в цвета Билайн.
В тарифной сетке уже очень мало действующих тарифов (что на предоплате,что на контракте),так что будет очень нетрудно всё подвести к одному оператору - БИЛАЙН.

Мобилыч

Заблокований
Місто
Бердичев
Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Киста режет косты на smm. Это правильно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Получается, должны отменить миграцию КС-Джус, если Сок становится киевстаром.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А к Новому Году или в течении полугода всё (КС и Джус) окрасится в цвета Билайн.
Это ты точно знаешь? Или тебе так хочется или кажется?:rolleyes:
В цвета Билайн надо было начинать перекрашивать еще во время запуска "25 миллионов", ИМХО. Сейчас пусть все остается с тарифами Би как есть. Диджус? Да уже давно никто на вопрос об операторе не отвечает "у меня Диджус", в отличие от абонентов Би. Мало кто из абонов Би скажет "у меня Киевстар".

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мало кто из абонов Би скажет "у меня Киевстар".
вот не поверишь, но я говорю именно так, хотя Билайн мне нравится больше! Просто "пересични" с трудом представляют, что это за оператор, поэтому легче уже сразу говорить, что КС;)

Статус
Закрита.
Зверху