Бізнес тарифи lifecell

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Бізнес тарифи lifecell

Линійка «Діджитал Офіс»
ТарифДіджитал Офіс 50Діджитал Офіс 70Діджитал Офіс 90Діджитал Офіс 120Діджитал Офіс 150
Пакетні хвилини для дзвінків в межах корпоративної групиБезлімітБезлімітБезліміт+lifecellБезліміт+lifecellБезліміт+lifecell
Пакетні хвилини для дзвінків на номери інших мобільних операторів та на номери фіксованого зв’язку України, крім lifecell--250 хв400 хв500 хв
Інтернет10 ГБ20 ГБ9 ГБ15 ГБ20 ГБ
BiPБезкоштовний інтернет-трафік по Україні
(у всіх тарифах)
Lifebox10 ГБ25 ГБ10 ГБ25 ГБ50 ГБ
SMS--250 SMS400 SMS500 SMS
Соцмережі, Facebook--БезкоштовноБезкоштовноБезкоштовно
Приват 24--БезкоштовноБезкоштовноБезкоштовно
Початковий платіж0 грн0 грн90 грн120 грн150 грн
Щомісячна плата за пакет послуг50 грн70 грн90 грн120 грн150 грн

Линійка «Бізнес»
ТарифБізнес СтартБізнес Старт 90Бізнес СтандартБізнес Стандарт +Бізнес ОптимальнийБізнес ПроБізнес Свобода 120Бізнес Преміум 200Бізнес Плюс 99
Дзвінки на lifecellБезліміт-БезлімітБезлімітБезлімітБезліміт--Безліміт
Дзвінки на всі мобільні номери по Україні (крім lifecell)450 хв-600 хв800 хв1000 хв1500 хв--400 хв
Дзвінки в рамках корпоративної групи, Пакетні хвилини для дзвінків на номери мобільного та фіксованого зв’язку України-Безліміт, 800 хв----Безліміт, 1000 хвБезліміт, 2000 хв-
Інтернет10 ГБ10 ГББезліміт (50 Гб, далі - шейп)Безліміт (50 Гб, далі - шейп)Безліміт (100 Гб, далі - шейп)Безліміт (100 Гб, далі - шейп)15 ГБ+ та використані ГБ в попередньому місяці30 ГБ+ та використані ГБ в попередньому місяціБезліміт (50 Гб, далі - шейп)
SMS450 SMS400 SMS600 SMS800 SMS1000 SMS1500 SMS500 SMS1000 SMS100 SMS
СоцмережіБезліміт
(у всіх тарифах)
BiPБезкоштовний інтернет-трафік по Україні
(у всіх тарифах)
Початковий платіж130 грн90 грн180 грн400 грн500 грн700 грн120 грн200 грн99 грн
Щомісячна плата за пакет послуг130 грн90 грн180 грн400 грн500 грн700 грн120 грн200 грн99 грн

Лінійка «Інтернет для бізнесу»
ТарифІнтернет для бізнесу 30 GBІнтернет для бізнесу 60 GBІнтернет для бізнесу 100 GBІнтернет для бізнесу 300 GB
Інтернет30 ГБ+ використані ГБ в попередньому місяці60 ГБ+ використані ГБ в попередньому місяці100 ГБ+ використані ГБ в попередньому місяці300 ГБ+ використані ГБ в попередньому місяці
СоцмережіБезліміт
(у всіх тарифах)
BiPБезкоштовний трафік по Україні
(у всіх тарифах)
Початковий платіж99 грн149 грн249 грн299 грн
Щомісячна плата за пакет послуг99 грн149 грн249 грн299 грн

Акція від -50% для юридичних осіб та ФОП

Архів бізнес-тарифів

Причина: Зміни з 1.08.2022
Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Корпоративные тарифы Life:)

с твоими то связями
да нигде нет у меня связей. (хотя проф+ проданный в маркете пережил чистку, и его вледелец свяжись со мной, нужно регу переписать)
Никто мне не подключит в Харькове Амбу, разве что не на мою фамилию. Люди там такие ... не все же должны быть хорошими в компаниях.
Кстати , кто может перевести на Амбу золотой номер (хоть один мой) маякните в личку что и почем сейчас.
А так лояльно несколько сотрудников в МТС и то, с приходом военных (многие поймут о ком я) там такой срач начался ... ну и партнерик мой уже доживает финальные деньки. (сколько там месяцев осталось)

Добавлено через 5 минут
минуты остаются 5000
надеюсь. местные говорили о 2000

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

по номерам сбл-10 вчера прошла уже смс-рассылка о переходе

Місто
Николаев

Н-да такой тариф убили.
Я вот не пойму для чего мне навязывают 50 Мб интернета когда он мне не нужен?

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573

Ну здесь как в мтс, много было просьб от пользователей данного тарифа что им не хватает ещё интернета.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

да нормальный развод получается, в стиле Лайфа :
Они убиваю тариф и мы вынуждены валить на припадок ( за 27 с хером). Далее, когда показатели ниже плинтуса, они одумаются и улучшат его (уверен инета будет минимум 150 метров, и 15 минут на внешку добавят) и народ опять начнет возвращаться.
В плюсах конечно оператор, он поимеет от миграции бабла. но на общем кол-ве корпоративный (да и вообще) абонов это крепко скажется. Спросите у Лоховстаровцев, они это уже проходили и до сих пор корпы не могут собрать :D ( а сколько раз они чего только не добавляли :D)
С кем поспорить что так и будет ? ;) И не нужно ля-ля что номера с 2009 года и никто не будет рыпаться !!! Рыпаются, Лоховстар научил. (зато сдоят с нас бабулесиков, а мы (я не буду, тк МТС готовится, всего 5 грн и 1500 минут по сети !!!, я молчу про корпы) будем благодарить за то что дали вернуться )

Місто
Винница
Телефон

Н-да такой тариф убили.
Я тоже об этом думал. Однозначно, надо было просто увеличить абонку до 15 гривен и не добавлять мегабайт. Много возмущённых.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Всё равно это (СБЛ10 хотя уже и не 10) лучший не региональный тариф для внутрисети. Потому как за 15 грн/месяц даже у конкурентов нужно поискать. Да и там свои ньюансы.

Місто
Черкасы

Почему ж он лучше?
Как я неоднократно писал (уже устал биться головой об стену) - банальный свободный лайф обойдется в 14 грн/мес. Причем нет ограничений в минутах.

Місто
Винница
Телефон

За 4 года тариф 1 раз изменили (существенно). После этого изменения он, ИМХО, проживёт ещё минимум года 2.
Конечно, у Киевстар и МТС стабильность в миллион раз лучше - валите туда. Жду сообщений "ай-яй, АКМР покращили в сентябре", "ой-ой, на 0-35+ абонка 70 коп. появилась", "блин, корпоративный 3-гривенник, полученный незаконным путём, отобрали" - поэтому вернусь на life, он-таки хороший.

Добавлено через 1 минуту
gegl, вспомни сколько раз меняли "Свободный life", и даже не предлагай такое. И каким образом это 14 гривен? Ну пусть. Здесь 15 гривен без какой-либо мороки + 50 МВ/месяц - хуже?

Останнє редагування:
Місто
Черкасы

Давайте отделим мух от котлет. Понятное дело, что кому нужен инет, теперешнему "покращенню" только довольны.

Для многих (в том числе и в моем окружении 95%) стоит вопрос таким образом: "как за минималку получить халявную внутрисеть". Им инет/смс/ммс и даром не нужны.

Приведу живой пример. Есть два товарища. Один из них, пару лет назад мигрировал на Б10 за 100 грн. (у нас в Черкассах такие расклады были). С учетом этой сотки, абонка у него получилась 14 грн./мес (за два года).

Другой товарисч никуда не прыгал, а сидел и будет дальше сидеть на "свободном лайфе классическом". Там за 40 грн дают 25 дней шары и потом за счет услуги "ноль без пополнений" по 50 коп/день можно еще 80 дней базарить (без учета ПФ). короче за 40 грн - 105 дней шары (100 мин/день). В пересчете - 11,5 грн/месяц (без ПФ).

Вот я теперь и думаю - у кого было больше мороки

Місто
Винница
Телефон

gegl, всё-таки глупо спорить что лучше внутри одного оператора. И тот тариф хорош, и тот, тем более при минимальном различии. Я, например, сделал себе Сбл-10 бесплатно, поэтому у меня дороже 10 грн/мес. не выходили затраты. Сейчас и их не плачу.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Почему ж он лучше?

Не нужно следить за пополнением. Это самый значимый плюс. Гривна выгоды (хотя я не пересчитывал) - зато следи 25 дней, потом подключи услугу, отключи... Опять пополнять, именно в нужный день, ведь если пополнять до окончания бесплатных минут, то не то что выгоды не будет (одногривневой), а наоборот больше потратишь. А точно в срок пополняться не всегда удобно. Здесь кинул 100 грн и забудь на полгода.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Как приятно когда у Лайфа начинают таять корпы :D Сразу становишься врагом номер один :apl: Сами виноваты (точнее обкуренные в киеве) :dash1:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Алексей Р, возможно за 15.96грн

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573