Б\у шные телефонные номера

• Автор теми kaev
  • Дата створення

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
К сожалению, подобные правила не писаны для "администраторов театральных компаний".
А еще есть сотрудники кредитных отделов банков - те вообще бронелобые. Как-то поставил себе стационарный телефон, который до того был у проблемного заемщика. Так у меня 2 (два!) года ушло на то, чтобы доказать, что я не знаком с тем, кого они ищут. При этом 3 раза (!!!) подавал заявление непосредственно в банк, чтобы перестали "задра...ть". Не помогло.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
В Киевстаре контракт перед повторной продажей отстаивается 3 года. В течении 3 лет его может восстановить предыдущий владелец.
Тезка, не обижайся, но это ложь! В 2007 году в феврале расторг контракт с красивым номером (миграции на припейд еще не было, ее ввели через полгода после расторжения), а осенью решил восстановить его на себя, а в ответ фигвам:( Номер уже перевыпущен и благополучно используется, причем юридическим лицом. Номер был не золотой, в принципе обычный - 067-560-31-41, но по некоторым мотивам был мне дорог!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION],
Тёзка, разреши самого себя процитировать:
Конечно-же это не касается случаев, когда кому-то из нужных людей номер нужен именно этот и прямо сейчас.
Сам сталкивался с ситуацией, когда номер по сроку ещё до развязки не дошёл (номер корпоративный), а его уже куда-то пристроили.
Когда поднял вопрос, у девочек из корпотдела были кислые лица.
Причём они не отказывались вернуть всё на место, но им было не по себе (две девочки было, не факт что для себя).

Ещё раз через пару лет свиснули пару номеров, один у меня, другой у бывшей жены (малоактивные). Номера вернул. Девочка со мной разговаривать стеснялась (уходила в декрет). Я всего-лишь хотел спросить, зачем? Попросила бы, я бы сам ей что-то подобрал.

Зверху