Місто
Київ
Телефон
iPhone
BoRoVic, да привязан номер телефона к странице, уже достаточно давно. когда его не было контакт капчей доставал постоянно.
я уже три раза поменял пароль - пофиг, не дает войти и пишет эту хрень.
отписал в техподдержку - ноль. отписал админу из техподдержки - морозится. на мыло даже письмо им написал - то же самое, нет живых.
так что я до вечера без своего альтернативного средства связи)
а ведь аськой я уже ой как давно не пользуюсь - контакт целиком ее заменил..

не известно, когда уже g+ запустят? привлекает оно меня видео и аудио связью встроенными.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
я уже восстанавливал через паспорт 2 свои страницы, обычное дело, все просто, чего вы боитесь?

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Beck'sоман, лично я не хочу светить паспорт а фоткаться на фоне монитора это вообще дибилизм высшей меры.. я могу и до вечера подождать)
что значит 'подождать до вечера'? бывает что нет других способов вернуть контроль над страницей

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
BoRoVic

не известно, когда уже g+ запустят? привлекает оно меня видео и аудио связью встроенными.
А чего ждать? ;) Бери и пользуйся.Тут и тема соответствующая есть на форуме...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Павел Дуров продал акции соцсети"ВКонтакте" за 111 млн долларов

ТСН, 05.08.2011
Гендиректор социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров, согласно появившейся в зарубежных СМИ информации, продал акции соцсети за 111 млн долларов.
Покупателем, судя по сообщению, стал холдинг Mail.Ru Group. Стоит отметить, что с выше упомянутым холдингом у Дурова уже давно сложились достаточно напряженные отношения.
На данный момент, стало известно, что Mail.ru Group владеет уже 39,99% акций "ВКонтакте", ранее почти 8% акций принадлежали Дурову.
Как сообщила пресс-служба Mail.Ru Group, холдинг реализовал последний из опционов на покупку доли во "ВКонтакте" еще в июле нынешнего года, купив 7,44% акций за 111,7 миллиона долларов.
Ранее сообщалось, глава Mail.ru Group Дмитрий Гришин официально заявил о целесообразности объединения принадлежащих ему социальных сетей "Одноклассники" и "Вконтакте".
"Объединение было бы целесообразным, учитывая усиливающуюся конкуренцию между российскими сетями и международными площадками", - сказал он на конференции "Российский интернет-форум".
Холдинг Mail.ru Group полностью контролирует "Одноклассники", также у него есть соцсервис "Мой Мир", интегрированный в портал Mail.ru.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
пришла смс, отправитель vkontakte. В смске 7 цифр, что бы это значило? Причём мой аккаунт зареген на другой номер.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Павел Дуров продал акции соцсети"ВКонтакте" за 111 млн долларов
Имхо, продешевили ...

пришла смс, отправитель vkontakte. В смске 7 цифр, что бы это значило? Причём мой аккаунт зареген на другой номер.
Кто-то при регистрации указал заведомо неверный номер или просто ошибся.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
и теперь осталось эти, вытянутые из интернет пузыря, деньги вложить тяжелую промышленность или в фармацевтику, на худой конец в СХ. Молодец Паша, думаю он чувствует тот момент когда надо сваливать. Второй крах доткомов, незагорами.
ЗЫ: Все ИМХО

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Как по мне, он почувствовал начало конца именно вконтакта, в свете фейсбука, гуглоплюса и главное, раньше или позже будущих удовлетворенными претензий правообладателей

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Как по мне, он почувствовал начало конца именно вконтакта, в свете фейсбука, гуглоплюса и главное, раньше или позже будущих удовлетворенными претензий правообладателей
ну какой еще начало конца контакта? контакт очень неплохая соцсеть, очень, какой еще конец? постоянно только развивается и движется вперед, а что такое гуглплюс и что там вообще вкусного ты попробуй кому-нибудь объяснить! подавляющая часть пользователей контакта этот фейсбук и знать не хотят потому как он не удобен и непривычен, и зачем менять шило на мыло если контакт наших людей устраивает и очень даже

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Beck'sоман, в интернете - только "наши люди"?
только "наши люди" приносят сетям основную прибыль, да?

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
ну какой еще начало конца контакта? контакт очень неплохая соцсеть, очень, какой еще конец? постоянно только развивается и движется вперед, а что такое гуглплюс и что там вообще вкусного ты попробуй кому-нибудь объяснить! подавляющая часть пользователей контакта этот фейсбук и знать не хотят потому как он не удобен и непривычен, и зачем менять шило на мыло если контакт наших людей устраивает и очень даже

Плюс до поста: спробував користуватись ФБ - не сподобалось. Ні інтерфейс, ні настройки. Взагалі, в порівнянні з ВК він мені видався громіздким і незручним

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Beck'sоман, в интернете - только "наши люди"?
только "наши люди" приносят сетям основную прибыль, да?
сетям не знаю, но контакту так точно только наши, он и ориентирован преимущественно на 'наших людей', а на кого еще?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
А мне вот не в прикол не заходя неделю на ВК, потом искать что то в связи с нововведениями. То то туда переставят, то то удалят, то еще херню какую то ненужную сделают, а потом опять ее удалят.
А про ФБ как то непривычно там. Может потому что раз в 2 месяца туда захожу.

Зверху