ВКонтакте

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Re: Обсуждение ВКонтакте

вконтакте меня стало раздражать то что теперь акки привязаны к номерам телефона,таким образом сервис собирает базу мобильных номеров пользователей, и потом рано или поздно её сольёт куда следует и неследует - это бооольшой минус сервису.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

вконтакте меня стало раздражать то что теперь акки привязаны к номерам телефона,таким образом сервис собирает базу мобильных номеров пользователей, и потом рано или поздно её сольёт куда следует и неследует - это бооольшой минус сервису.

Я до сих пор свой номер не привязал. Авторизация только по почте

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Я до сих пор свой номер не привязал. Авторизация только по почте

постоянно всплывающая капча не достает? Раньше если акк не был привязан к номеру, капчи вылезали чуть ли не при каждом сообщении.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

постоянно всплывающая капча не достает? Раньше если акк не был привязан к номеру, капчи вылезали чуть ли не при каждом сообщении.
никогда не видел и не вижу капчи.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Maxim6630, у меня аккаунт привязан к номеру, но иногда капча выскакивает - это происходит, когда кто то нажимает на твое сообщение "это спам" или от чего еще..

Місто
Киевская область
Телефон

когда кто то нажимает на твое сообщение "это спам"
Значит мои сообщения никто никогда не считал спамом. Так выходит проблема в спаме а не в привязке номера?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Значит мои сообщения никто никогда не считал спамом. Так выходит проблема в спаме а не в привязке номера?

да нет. Капча всплывала всегда,плюс еще предупреждение,что если номер не будет привязан к странице- будут проблемы при восстановлении страницы. Или что то похожее. После привязки номера капча всплывала раза два за два года. Так что так.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Maxim6630, ня

Місто
Киевская область
Телефон

stama, я знаю как выглядят капчи, я спрашивал что нужно сделать чтобы ее увидеть на своей странице?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

stama, я знаю как выглядят капчи, я спрашивал что нужно сделать чтобы ее увидеть на своей странице?
Зачем?:)
Ну попроси, чтобы кто-то отметил твои сообщения как спам или отправь кому-то несколько раз сообщения со ссылками в тексте

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Ситуация там такая - на моей старой странице зарегиной еще при постройке кавчега никаких капчей нет и не было, на "новой" странице зареганой где-то за месяц до ввода обязательного ввода моб номера капча вылазит постоянно, у друзей точно также. наличие капчи зависит от даты создания страницы.

Добавлено через 1 минуту
Ну попроси, чтобы кто-то отметил твои сообщения как спам или отправь кому-то несколько раз сообщения со ссылками в тексте
Капча вылазит при попытке посмотреть видео/послушать мп3 даже если контент на ТВОЕЙ странице, также при попытке добавить кого-то в друзья, со спамом там отдельная песня :)

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Ви звернули увагу, що капча може часто світитися при масовій відправці однотипних повідомлень?
У мене було таке-вітав одногрупників з успішною сдачею сесії, і часто бачив капчу...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

у меня с первого раза вылезла капча - на своей фото оставил коммент "проголосуй"

Місто
Киевская область
Телефон

Ну попроси, чтобы кто-то отметил твои сообщения как спам
ну я так и писал что капча зависит от спама а не от привязки мобильного

Капча вылазит при попытке посмотреть видео/послушать мп3 даже если контент на ТВОЕЙ странице
не понимаю, чтобы послушать мп3 нужно вводить капчу? Это бред какой-то.

Добавлено через 3 минуты
у меня с первого раза вылезла капча - на своей фото оставил коммент "проголосуй"
еще одно подтверждение что мобильный не причем, оставил коммент "проголосуй" - вылезла капча, оставил комент "абракадабра" - нет капчи, пишу снова "проголосуй" - есть капча, вот так то.

Останнє редагування:

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Справа от "Отправить сообщение" только что была кнопка для видеозвонка...

Зверху