ВКонтакте

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Обсуждение ВКонтакте

Это как бы и радует что я не один такой. А избавится от этого доса антигейта можно как то? Или проще не заходить на вк.

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

Сейчас вконтакте показывает "трубку" если человек с мобильного телефона.Каким методом вк это определяет?по ип\юзер агенту или как?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

blin, а на трубку нажать никак?
В сети с мобильного устройства
Евгения находится в сети с мобильного телефона.
В версии для мобильных устройств m.vk.com доступны все возможности ВКонтакте, и она быстро работает на любых мобильных телефонах.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

stama, ты походу не понял вопроса.Как контакт это определяет?
- только в таких случаях?

да, только если через мобильную версию.
Если сидеть с телефона с оперы но по адресу вк.ком, значка не будет.

ars

Місто
Киев

Просто с Opera Mini сидит. Если я сижу, например, с Opera Mobile, то телефончик не показывает...

Добавлено через 1 минуту
Если сидеть с телефона с оперы но по адресу вк.ком, значка не будет.

Вроде будет... Не знаю, как сейчас, но у меня показывало.

Останнє редагування:
Місто
Черкасская обл.
Телефон

Два человека и 2 мнения...А у меня нет возможности проверить.
зачем мне это надо(у каждого свои тараканы в голове):
Итак есть человек который сейчас сидит вк.У этого человека сейчас доступу к компу быть не должно, но вк показывает, что он просто онлайн, а не как обычно с трубкой(т.е. с телефона).Спросить у этого человека с чего он сидит я, разумеется, не могу иначе тут бы ничего не спрашивал.Важно с макс. возможной в этом случае точностью узнать с чего же он(этот человек) сейчас сидит в инете(вк в т.ч.).

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Два человека и 2 мнения...А у меня нет возможности проверить.
зачем мне это надо(у каждого свои тараканы в голове):
Итак есть человек который сейчас сидит вк.У этого человека сейчас доступу к компу быть не должно, но вк показывает, что он просто онлайн, а не как обычно с трубкой(т.е. с телефона).Спросить у этого человека с чего он сидит я, разумеется, не могу иначе тут бы ничего не спрашивал.Важно с макс. возможной в этом случае точностью узнать с чего же он(этот человек) сейчас сидит в инете(вк в т.ч.).

100 процентов он сидит с телефона через оперу по адресу вк.ком.
При входе на сайт или при переходе с мобильной версии на веб может отобразится значок телефона рядом с надписью онлайн, но это будет только на первой странице. Перезагрузить её, или перейти на другую страницу, и значок исчезнет, и будет похоже, что ты сидишь с компа.
Та же петрушка с моб версией. Можно с КОМПА сидеть по адресу м.вк.ком, и будет висеть значок, будто ты с телефона.
Контакт не определяет клиент, он просто определяет, по каком адресу ты заходишь.

Чтоб узнать, с компа ли, или с тела сидит человек, я просто смотрю на время, которое проходит со времени отправки сообщения, до времени прочтения.
Если с компа- читается сразу же,или почти сразу же благодаря диалогам, если с телефона-понятно, что не сразу...
Метод не очень, но все же...

Місто
Черкасская обл.
Телефон

, тем не менее метод. Хотя немного нелогично сидеть с простого телефона(даже через оперу) на полновесой версии сайта(трафа таки дофига хавает).
В моем случае большенство указывает на телефон(что хорошо).Спасибо

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

blin, посмотри историю активности твоего аккаунта. Мои настройки => Посмотреть историю активности.
И там можно узнать по IP откуда сидели. Например, 2ip.ru

ars

Місто
Киев

Кстати нихрена... Можно сидеть с телефона, но быстро отвечать на сообщения. Любой мессенеджер в помощь :)

_
Сейчас проверил... Да, при вк.ком значок пропадает.

Місто
Черкасская обл.
Телефон

PRADA, для этого надо сначала пасс от странички того человека увести.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Кто то знает что нужно сделать, чтобы был виден ASCII код в ВК?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

есть отдельная тема по odnoklasniki.ru ??? или нет ? Я не нашёл, если нету то можете создать новую

Вопрос в картинке БОЛЬШАЯ
перепробовал все браузеры выключал антивирус менял настройки и пр. танци с бубном, ну не идет на моем ПК игра от однокласников :( на других ПК все ОК ...
что еще можно поколупать ??? с другим флешем проблем НЕТ

P.S. прошу не кидать гнилыми помидорами - это не для меня игра :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
«ВКонтакте» з'явилися смайли

Соціальна мережа «ВКонтакте» першою з соцмереж включила підтримку в браузері стандартних смайлів Emoji. Про це в ніч на середу, 22 серпня, повідомив засновник і глава «ВКонтакте» Павло Дуров. «Власники iPhone все частіше використовують для передачі емоцій в особистих повідомленнях смайли Еmoji. Однак при заході в соціальні мережі зі стаціонарних комп'ютерів користувачі бачили замість них порожні повідомлення. Щоб виправити цей комунікаційний розрив,» ВКонтакте «підтримала відображення стандартних Emoji в особистих повідомленнях», — написав Дуров. У січні 2012 року «ВКонтакте» проводила конкурс на кращий дизайн смайлів. Його переможцем став Павло Гайчук. Йому й доручили створення повного набору смайлів для соцмережі.

(с)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

ну вот так и изобрели велосипед :)
а у меня как и были смайлы с qip, так и будут. через браузер практически не переписываюсь, все общение идет через qip

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Вы подали заявку на привязку адреса *** к Вашей странице на сайте ВКонтакте.
Если Вы этого не делали, проигнорируйте это письмо.
Чтобы завершить привязку, пройдите по ссылке:
Просто достал этот спам...
Что даст мне привязка моего мэйла к чужой странице в плане что-то сделать чтобы прекратить этот спам?

Зверху