Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
У кого то еще есть такое явление, как зависание огнелиса(8,0) при попытке открыть сайт ВК? Было такое у меня на вин 7, переустановили недавно, а проблема осталась.
В сети с мобильного устройства
Евгения находится в сети с мобильного телефона.
В версии для мобильных устройств m.vk.com доступны все возможности ВКонтакте, и она быстро работает на любых мобильных телефонах.
Два человека и 2 мнения...А у меня нет возможности проверить.
зачем мне это надо(у каждого свои тараканы в голове):
Итак есть человек который сейчас сидит вк.У этого человека сейчас доступу к компу быть не должно, но вк показывает, что он просто онлайн, а не как обычно с трубкой(т.е. с телефона).Спросить у этого человека с чего он сидит я, разумеется, не могу иначе тут бы ничего не спрашивал.Важно с макс. возможной в этом случае точностью узнать с чего же он(этот человек) сейчас сидит в инете(вк в т.ч.).
Два человека и 2 мнения...А у меня нет возможности проверить.
зачем мне это надо(у каждого свои тараканы в голове):
Итак есть человек который сейчас сидит вк.У этого человека сейчас доступу к компу быть не должно, но вк показывает, что он просто онлайн, а не как обычно с трубкой(т.е. с телефона).Спросить у этого человека с чего он сидит я, разумеется, не могу иначе тут бы ничего не спрашивал.Важно с макс. возможной в этом случае точностью узнать с чего же он(этот человек) сейчас сидит в инете(вк в т.ч.).
100 процентов он сидит с телефона через оперу по адресу вк.ком.
При входе на сайт или при переходе с мобильной версии на веб может отобразится значок телефона рядом с надписью онлайн, но это будет только на первой странице. Перезагрузить её, или перейти на другую страницу, и значок исчезнет, и будет похоже, что ты сидишь с компа.
Та же петрушка с моб версией. Можно с КОМПА сидеть по адресу м.вк.ком, и будет висеть значок, будто ты с телефона.
Контакт не определяет клиент, он просто определяет, по каком адресу ты заходишь.
Чтоб узнать, с компа ли, или с тела сидит человек, я просто смотрю на время, которое проходит со времени отправки сообщения, до времени прочтения.
Если с компа- читается сразу же,или почти сразу же благодаря диалогам, если с телефона-понятно, что не сразу...
Метод не очень, но все же...
blin, посмотри историю активности твоего аккаунта. Мои настройки => Посмотреть историю активности.
И там можно узнать по IP откуда сидели. Например, 2ip.ru
есть отдельная тема по odnoklasniki.ru ??? или нет ? Я не нашёл, если нету то можете создать новую
Вопрос в картинке БОЛЬШАЯ
перепробовал все браузеры выключал антивирус менял настройки и пр. танци с бубном, ну не идет на моем ПК игра от однокласников на других ПК все ОК ...
что еще можно поколупать ??? с другим флешем проблем НЕТ
P.S. прошу не кидать гнилыми помидорами - это не для меня игра
Соціальна мережа «ВКонтакте» першою з соцмереж включила підтримку в браузері стандартних смайлів Emoji. Про це в ніч на середу, 22 серпня, повідомив засновник і глава «ВКонтакте» Павло Дуров. «Власники iPhone все частіше використовують для передачі емоцій в особистих повідомленнях смайли Еmoji. Однак при заході в соціальні мережі зі стаціонарних комп'ютерів користувачі бачили замість них порожні повідомлення. Щоб виправити цей комунікаційний розрив,» ВКонтакте «підтримала відображення стандартних Emoji в особистих повідомленнях», — написав Дуров. У січні 2012 року «ВКонтакте» проводила конкурс на кращий дизайн смайлів. Його переможцем став Павло Гайчук. Йому й доручили створення повного набору смайлів для соцмережі.
Вы подали заявку на привязку адреса *** к Вашей странице на сайте ВКонтакте.
Если Вы этого не делали, проигнорируйте это письмо.
Чтобы завершить привязку, пройдите по ссылке:
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.