ВКонтакте

Місто
Одесса
Дуров объявил войну МТС

«МТС решил забирать от микроплатежей себе 51%, хотя всегда были самыми щедрыми, а мы решили их тогда просто пока отключить», — написал в своем Twitter заместитель генерального директора «В Контакте» Илья Перекопский. Позже он добавил, что пока отлючение касается оплаты с корпоративных сим-карт. В ответ ему, генеральный директор «В Контакте» Павел Дуров сказал, что «даже когда предложат нормальные условия, не стоит подключать. Душа просит полноценной войны».

http://proit.com.ua/news/telecom/2012/11/16/125846.html

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: Обсуждение ВКонтакте

BlondinkO, я неделю назад сестре доступ восстанавливал - она регилась на итальянский номер, и на него здесь смс не приходили, просто указал другой номер телефона, и через сутки доступ разблокировали
Там акк был заблокирован не потому что номер надо указать) А именно по причине взлома, ну или жалобы на спам от кого то. Там потом не разбираются, а просто блочат на всякий, и до разбирательств. К тому же как то вообще не понятно все получилось. Акк долго юзался человеком с смарта, а потом не смогли войти с ноута. Но суть в том что восстановить пароль можно было только на тот номер что был привязан, а привязан был обычный укр МТС. Восстановить пароль, как ранее было через почту, сейчас там не возможно. При утерянном/блокированном пароле и отсутствии привязанного номера восстановить доступ удалось только прислав скан первой страницы паспорта без серии и номера. Был бы жив номер телефона то через код с него пара сек :)
Попробуйте пройти по ссылочке (у каждого своя будет) "Если у Вас нет доступа к номеру или код не приходит, попробуйте нажать здесь." Это в форме восстановления Забыли пароль.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

У меня ак без номера, привязать не просит, капча нигде не вылезает.

В мого друга теж все ок поки що. А от в мене вимагають телефон. Причому, почалося це все наступного дня, по обіді, після того, як до мене в друзі стукнулось 2 незнайомі мені особи, які, до того ж не були знайомі моєму оточенню. Обох відхилив і відмітив як спам. Наступного дня почалась карусель. При цьому, ніяких контактних номерів, контактів служб підтримки немає. Є лише кнопка "Допомога" в тих, хто не забанений. Написав їм з акка друга. Побачимо, чи що з того вийде.
P.S. може, хто знає якусь пряму адресу їхню чи телефон? [email protected] не відповідає з п"ятниці

Місто
Одесса

Аргумент так себе :) Да пусть будет возможность, пускай даже по дефолту, только с вариантом отключения же. Сколько все жили с одной почтой, а теперь раз и оказалось что мобильный обязательно.

Почему же. Попробуйте воспользоваться услугами интернет-платежами без мобильного, взять к примеру тот же приват24 или такие как портмоное, изипай, и им подобные. Все они привязаны к мобильному - намертво.

И учитывая, что, в этой соц.сети, как и в других, есть т.н. виртуальные кошельки (я узнал об этом, из списка предлагаемых услуг), то, привязку к мобильному телефону считаю вполне логичным.

А что делать если телефон потерялся или человек сменил номер телефона ?
Ответ очевиден, восстанавливать доступ по новому уже номеру.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Как я понимаю, взломать чужой акк зная логин доступа к нему(зачастую номер тела) проще простого.
Активно, можно с разных аккаутов помечаешь "это спам" сообщения на стене и в лс. Акк морозят. Ты быстренько восстанавливаешь его уже на новый номер. ;)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Stanislav, а старый номер должен быть у тебя на руках. Туда смс приходит.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Rostdeore, да, но если этот номер выключен?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

yahoo, тогда нужно пройти процедуру восстановления.
А хозяин старого телефона и аккаунта и не думал выключать телефон, и сам свой аккаунт восстановит, пока: "Ты быстренько восстанавливаешь его уже на новый номер".

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

yahoo, тогда нужно пройти процедуру восстановления.
А хозяин старого телефона и аккаунта и не думал выключать телефон, и сам свой аккаунт восстановит, пока: "Ты быстренько восстанавливаешь его уже на новый номер".

a хрен там, сейчас многие сменили номера на джусы алле квартал и тд. Вобщем, по-экспериментирую как-то и отпишусь.
Тем более недавно восстанавливал страницу знакомого, у которого она была привязана к его же номеру. Администрация её заморозила(хз почему). Просило ввести любой доступный номер:)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Что-то с утра очень медленно контакт работает, страници долго грузятся, иногда вообще пишет ошибку.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Что-то с утра очень медленно контакт работает, страници долго грузятся, иногда вообще пишет ошибку.

У меня на домашней 100 мегабитке и на Интертелекоме все окей...

Місто
Киев

На почту прислать восстановление пароля теперь нету.
-_0 Не знал, это интересно.

Ну вот, у меня последний оставшийся левый аккаунт потребовал привязки к телефону. Никаких резких движений им не делал, так что это всех берут под контроль, безотносительно активности. Учитывая фейковость аккаунта, мне проще создать новый. :)
Так новый ведь тоже привязывать надо при регистрации..

Stanislav, а старый номер должен быть у тебя на руках. Туда смс приходит.
Имхо проще подглянуть в чей-то телефон, чем в почту.

учитывая, что, в этой соц.сети, как и в других, есть т.н. виртуальные кошельки (я узнал об этом, из списка предлагаемых услуг), то, привязку к мобильному телефону считаю вполне логичным.
Логично было бы требовать привязку при начале любой денежной активности, которую, если надо, вынести в отдельный раздел настроек с галками. А нет так и нет.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Becks, у меня последнее время очень часто так..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Stas567, да, у тебя одного. У меня всё летает.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Сори, уже выяснил, что-то с браузером видимо. Сейчас буду разбираться.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Комусь з тих, в кого стало вимагати введення телефону, відкрили доступ без його внесення на сторінку?

Місто
Киев

Verden
З чого б то? :)
Тільки що спробував, те саме.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.