ВКонтакте

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Обсуждение Вконтакте

Социальная сеть «ВКонтакте» предлагает размещать лживую информацию об Украине

В социальной сети «ВКонтакте» сообществам предлагают размещать лживую информацию. За размещение лжи обещают 3000 рублей. Информация касается того, что якобы для физических лиц будет увеличиваться минимальная ставка подоходного налога. Об этом сообщает группа “Это Киев, детка! [Типичный Киев]“

“Кремлевские рабы предлагают нашей группе вконтакте 3000 рублей за публикацию фейковой информации об якобы увеличении минимальной ставки подоходного налога для физических лиц с нынешних 15 до 20 процентов.

Заявку мы отклонили. Не секрет что размещаем рекламу, это помагает нам каждый день максимально отдаваться нашим читателям. Но обойдемся без тысячных кремлевских бюджетов как и обходятся без них украинские солдаты что до последнего стоят в Крыму за Украину!

P.S. Список людей и сообществ, что вже-же продались, можно посмотреть тут - goo.gl/Yp0IHo.”

Некоторые сообщества, которые согласились за 3000 рублей разместить лживую информацию:

Захід – Схід- Північ – Південь – Центер Україна

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Наша Славна Україна без Януковича)))

«Україно, вставай» Ми – Українці !!!

ЛЬВІВ

Моя Україна| Інфоцентр | Правий Сектор

Типичный Антимайдан | Украина | Юго-Восток

UAINFO
(с)

Місто
Одесса

и при этом первая ссылка в статье на фейсбук

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Ничего не получится ФБ -уг..ВК силен аудио-видео контентом(имхо)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

vein, так там подобное хотят сделать.

Я же сказал - будем посмотреть.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

бред..
американцы не помогли украине, хотя и должны были согласно международных договоренностей - давайте тогда бойкотировать все американское, переселяться в землянки и топить навозом

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Ysk

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Alex, не соглашусь. Я конечно не сильно большой спец в соц сетях, но как минимум, россияне не смогут читать ВСЮ личную переписку. ИМХО.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Alex, я достаточно много передаю файлов через вконтакте. И многие тоже так делают.... Только вот у меня максимум доступ к "служебной" информации, а не грифованной, так как простой госслужащий.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Бойкот «Одноклассников» и «Вконтакте»: украинцы запускают социальную сеть WEUA
Глупость. Не взлетит.

но как минимум, россияне не смогут читать ВСЮ личную переписку
Как по мне, пусть лучше личную переписку читают в другой стране, чем в своей. А служебную информацию вообще не стоит доверять соцсетям.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Что из этого получится - будем посмотреть.
Будет как с Украинским национальным антивирусом "зiлля". Вроде и все знают о нем, а никто не пользуется...

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Но вконтактиком можно не пользоваться также.
А с миру -не пользовавшись -уже минус "три копейки".

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Глупость. Не взлетит.

Что мешает банально заблокировать на уровне закона те же одноклассники и вконтакте? Официальный повод найдется на раз. Не считая "два".Смотрим предыдущее и сразу подыскиваем официальное оправдание блокировки.

• Like
Реакції: ars

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Что мешает банально заблокировать на уровне закона те же одноклассники и вконтакте?

То, что вроде как демократия и свобода слова:rolleyes:, в отличие от соседей сверху, справа и снизу за морем. Кроме того, нет технической возможности.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Кроме того, нет технической возможности.

С этого момента поподробнее можно. Интересует техническая сторона дела.

ПС. Объяснения как для чайника в этом вопросе.

Добавлено через 5 минут
Smb., ну это перебор. Не забываем, что хозяева фейсбука и вконтакте живут по разные стороны Атлантического океана. Естественно, и законодательство там разное.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

goga, так неважно, где живут хозяева. Я говорю, что на сегодняшний день новая соцсеть не взлетит, пока есть одна из перечисленных альтернатив.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Уже были украинские соцсети, всякие коннекты
Они и сейчас есть. Я давно как-то пользовался коннектом и ещё привлёк людей какое-то количество. Это было где-то в 2009, наверное. Потом стало не интересно, ибо постоянно меняли интерфейс и становилось всё отстойние. В общем удалился от туда.
По новости: согласен с тем, что скорее всего толку не будет, ибо альтернативы а)популярные; б)действительно очень функциональны. Кроме того есть предположение, что кто-то решил воспользоваться ситуацией и продвинуть свой ресурс. Непонятно почему домен не украинский.

Зверху