ВКонтакте

Місто
Киев
Re: Обсуждение ВКонтакте

Psyh, при всей моей нелюбви к российской продукции, в этой соцсети есть много музыки и фильмов, поэтому альтернатив пока нету :(

В чём проблема? Сайтов с фильмами - тысячи, думаю, вы знаете. Музыку качайте на комп и слушайте. Не ищите отговорок почему там находиться.:trollface:

Добавлено через 4 минуты
любая соц.сеть - автоматичкски означает отсутствие конфиденциальности.

А кому, чем пользоваться каждый будет решать самостоятельно....

А вот с этим нельзя согласится. ФБ - международная корпорация, которая защищает право на тайну переписки. Это факт!

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

На iOS отличный клиент FB
А на андроиде с год назад пользовался - тормозит, в отличии от вк.

А веб-морды одинаково перегружены что там
Ну не правда, вконтактик явно менее перегружен и более удобен (веб-интерфейс).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Stas567, да одинаково.. Ну может чуть легче... Пишут сайты, думая что у всех давно поголовно минимум Core i3 в компах и 8 гиг оперативы... Писаки хреновы... Надо бы всех веб-разрабов пересадить поголовно максимум на CoreDuo 1.8 / 1 GB - тогда бы и весь интернет стал легким, воздушным и приятным для использования.. ;)

Добавлено через 3 минуты
А у меня с Мозиллы почему-то глючит последнее время, вирусячит. Что это может быть? Терпеть не могу этот шлак, но по работе надо...

Финифть, почистить кеш и кукисы браузера, прогнать систему несколькими антивирями и анти-мейлварь программами, желательно прогонять не "по живому", а снять жесткий диск и проверять его на другой чистой машине, или загрузиться с флешки с WinPE.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Надо бы всех веб-разрабов пересадить поголовно максимум на CoreDuo 1.8 / 1 GB - тогда бы и весь интернет стал легким, воздушным и приятным для использования.. ;).

А вы из тех, кто до сих пор качает фильмы на 700 МБайт в ави, потому что старый дивидюк не читает ничего другого? ;)
Поезд прогресса никого не ждет. Кто не успел — приспосабливается ;)

• Like
Реакції: ars

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Mathias, при чем тут это? Если техника, которая еще в строю, и справляется со всеми файловыми и офисными задачами, не тянет какую-то веб-страницу, которую не удосужились оптимизировать и напхали тяжелого содержимого - это прогресс?

Idaho

Заблокирован
Місто
Харьков

Mathias, при чем тут это? Если техника, которая еще в строю, и справляется со всеми файловыми и офисными задачами, не тянет какую-то веб-страницу, которую не удосужились оптимизировать и напхали тяжелого содержимого - это прогресс?

Совершенно верно! Очень много людей - катастрофически большое количество - не в состоянии постоянно покупать всё более мощную технику. Если вы хотите исключить их из круга пользователей - ваши дни в бизнесе сочтены. ;)

Місто
Киев

Спасибо большое! Куки/кеш почищу, антивирус запущу - а дальше не поняла...... Можете объяснить чуть популярнее( Дякс!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Финифть, это про hosts? Можно не заморачиваться, а просто проверить комп бесплатной лечащей утилитой от Доктора Веба - CureIt - она предупредит, если файл hosts изменен, и предложит его исправить.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Я ни в коем случае не против, у самого iPhone 4, подустаревший макбук и не самый мощный стац. Сложно назвать меня "мейнстримным". Но большинство пользователей (процентов 60, ИМХО) гоняются за новинками, и в случае с теми же Пейсбуками пользуйся-не пользуйся из-за скорости сайта - им плевать, "мейнстрим" перекроет потерю тебя. Тем более зная как все эти плюшечки-рюшечки подаются руководству на утверждение... Меньше всего типичного (подчеркиваю) руководителя волнует, как отображается сайт у Васи из Броваров. У него бегает шустро - знач всё ок. Собака лает - караван идёт.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Финифть, это про hosts? Можно не заморачиваться, а просто проверить комп бесплатной лечащей утилитой от Доктора Веба - CureIt - она предупредит, если файл hosts изменен, и предложит его исправить.
Впервые я об этом слышу! Даже когда у меня он был изменен, ничего подобного не было)) Фальшь :)
Финифть, http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD+%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+hosts&csg=1915%2C11181%2C29%2C29%2C2%2C0%2C0

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB

Пишут сайты, думая что у всех давно поголовно минимум Core i3 в компах и 8 гиг оперативы...

На моём ноуте i7 и 8 гиг оперативы, покупал его аккурат 3 года назад.;)

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Соцсеть «ВКонтакте» начала менять дизайн

Социальная сеть «ВКонтакте» начала вносить изменения в интерфейс сайта, начав с раздела документации для разработчиков. Судя по его верстке, ширину основной колонки увеличили на 200 пикселей, сайт стал шире на четверть (990 против 790 пикселей), сообщает TJ. Пресс-секретарь «ВКонтакте» подтвердил ресурсу факт ведущихся работ.
«Это пример дизайна, в сторону которого мы будем двигаться. Пока экспериментируем. Решили начать с раздела для разработчиков», — пояснил Георгий Лобушкин.
«ВКонтакте» объявила конкурс на редизайн сайта в июле 2014 года. Авторам лучших работ обещали топовые модели лэптопов MacBook Pro и поездку в Сан-Франциско, на конференцию UX Week 2014, в составе команды соцсети. Итоги конкурса были подведены 19 августа, тогда выбрали пять победителей. Среди них значился Павел Шумаков, который позднее вошел в состав команды «ВКонтакте». Именно его версия редизайна больше всего похожа на то, что представлено в разделе для разработчиков, отмечает TJ.
Лобушкин подтвердил, что Шумаков занят в работе над различными продуктами компании, в том числе и мобильными.

Місто
Киев

Дякую, хлопці)
А скажите, почему этот свинский Вк глючил только в Мозилле? Через Оперу захожу - все ок.

Місто
Київська обл.

Кто-то подскажет: сейчас доходят смс уведомления о непрочитанных сообщениях в VK на номера Киевстар?
Пару-тройку месяцев назад не приходили. Пришлось изменить номер на МТС.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Мне на Лайф уже очень давно не приходят

Місто
Одесса

Всё зависит от настроек времени, интервала.

Какие у кого настройки ?

================================

Только сейчас обратил внимание, что в настройках убрали раздел настройки оповещения на мобильный номер…

Когда именно это сделали, не знаю…..

Зверху