Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
У меня такая проблема в контакте-отправляю сообщение, и просят ввести код. Раза с пятого сообщение таки уходит без кода, но раньше такого не было.
раньше такое замечал когда один и тот же текст отправлял нескольким друзьям. Типа антиспам

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Нет, тексты разные. Может кто то нажал на меня "это спам" и теперь мне капчу повесили? Как долго она будет?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
stama, смени пароль, может тебя ломанули и спамят, кто-то пожаловался, или сама система засекла... Смена пароля на аккаунт должна помочь избавиться от капчи.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Не, с паролем у меня серьезно-многозначный, смесь букв и цифр, дома на компе антивир плюс файрвол, и последние две недели только со своего смарта захожу. С чужих компов-никогда. Если бы спамил-мне бы сказали про это, впрочем, капча уже исчезла, спасибо за советы

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
stama,ещё может помочь привязка анкеты к номеру телефона.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Давно привязал :)
еще в контакте раздражает то, что заходишь с миниоперы, и авторизация слетает. В пятой опере есть менеджер паролей, но у меня 4.2. Может, можно заходить через какой нить vk.com, чтобы не слетала?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Не, с паролем у меня серьезно-многозначный, смесь букв и цифр
Сложность пароля уже не важна если его спёрли :).
Смени хотя бы один символ в пароле. Просто у моего знакомого была похожая ситуация, в аккаунт он свой входил, но система писала что он распространитель спама, точно также появлялась капча...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Чтобы общаться ВКонтакте, Вам не обязательно пользоваться браузером. Вы можете оставаться на связи, даже если под рукой есть только мобильный телефон.

Для этого мы сделали поддержку протокола XMPP (Jabber) - одного из самых популярных открытых протоколов обмена мгновенными сообщениями.
дальше - тут

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Alex, так уже более полу года в джабере есть эта фитча. Мои наблюдения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
EvgenS, мне эту новость сегодня "прислали".
кстати в мобильном мэйлруагенте и талконавте я не смог настроить.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вы можете оставаться на связи, даже если под рукой есть только мобильный телефон.
Для этого мы сделали поддержку протокола XMPP (Jabber)
Alex, ааа.. наверно я тупанул. Это типа в мобильном джабере. А я про тот который на ПК ставится. Только давно им не пользуюсь.
В мабиле максимум ася.
Нет особого желания тестить мобильную версию.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
EvgenS, у меня и на компе все работает. Только есть один нюанс. Чтобы зайти в джабере,нужно перед этим авторизироваться в контакте через браузер. По другому не пускает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Venom, а смысл тогда в этом??

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Venom, я где то говорил что на компе не работает? Все работает. А вот про авторизацию на сайте через арбуз точно сказать не могу, не помню.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну еще начать массово всех ругать, спамить, срать там по полной программе - тогда может Одмины удалят профиль

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Kimi, человек из России, вряд-ли он украинский понимает, ты бы глянул штоле.. :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
masta, например, продав акк спамерам, уж они то постараются

Зверху