SerP
@serhii13serp (tlg)
Re: Вакансии в Харькове
ну а все подробные ТЗ, дизайн, юзабилити и тд после общения с "тем, кому" - это уже моя головная боль, как и подробное разъяснение исполнителю - как, где, почему и зачем... например, когда мы делали систему налоговых накладных - я от и до разобрался в этом (могу консультировать молодых бухгалтерш ), донеся необходимую суть до исполнителя, в итоге работник делает проект, полностью понимая смысл каждого запроса и действия - почему так, а не иначе... и так - с каждой задачей. начальные сложности с "погружением в тему" с лихвой окупаются в реализации и последующей модернизацией проекта - ведущий проекта "в теме"...
поэтому ИМХО - разделение работы, как говорил ранее EricX - мне не нравится...
- - -
например, старший системный администратор Интертелеком - без высшего образования... зато по практическим знаниям даст фору всем... поэтому и был взят на работу на такую должность.
во всех правилах есть исключения.
золотые слова... поэтому каждый проект (в основном, ибо точки пересечения есть у всех проектов) у нас ведет один человек, включая и разработку софта на Делфи, и SQL запросы... при этом выдерживается как стиль программирования, так и стиль структуры БД (включая такие мелочи, как четкая схема названия таблиц и полей)мало знать строение базы и таблиц в ней, надо понимать назначение каждой и понимать суть работы тех, кому будешь писать приложение.
ну а все подробные ТЗ, дизайн, юзабилити и тд после общения с "тем, кому" - это уже моя головная боль, как и подробное разъяснение исполнителю - как, где, почему и зачем... например, когда мы делали систему налоговых накладных - я от и до разобрался в этом (могу консультировать молодых бухгалтерш ), донеся необходимую суть до исполнителя, в итоге работник делает проект, полностью понимая смысл каждого запроса и действия - почему так, а не иначе... и так - с каждой задачей. начальные сложности с "погружением в тему" с лихвой окупаются в реализации и последующей модернизацией проекта - ведущий проекта "в теме"...
поэтому ИМХО - разделение работы, как говорил ранее EricX - мне не нравится...
- - -
выделено - желательно...нафига "опыт работы желательно в телекомм. от 1-2 лет" ? Молодым спецам с корками опять дорогу перекрыли. Уважаемые работодатели, откуда взяться опыту, если вы все берете "с опытом" ?
например, старший системный администратор Интертелеком - без высшего образования... зато по практическим знаниям даст фору всем... поэтому и был взят на работу на такую должность.
во всех правилах есть исключения.
Останнє редагування: