Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Как-то 2008 год выпал из твоих наблюдений. А 1998 и 1991 не попали в твои полтора десятка лет.Вот уже в течении полтора десятка лет наблюдаю одну и туже картину маслом
И когда до 1,6 грн. за доллар подешевеет?Потом он дешевеет
Строго не политическое наблюдение
Вот уже в течении полтора десятка лет наблюдаю одну и туже картину маслом - приходит ноябрь-декабрь(выборы-перевыборы) и в Украине дорожает доллар и народ бросаются его скупать, дико радуясь, что нашел на копейку дешевле! Потом он дешевеет и мы начинаем его продавать-проедать дико радуясь своейтупостизапасливости... Это что такая национальное игра - покормитролляспекулянта?
"Батьку а чого ми бідні?
- Бо дурні!
А чого дурні?
- Бо бідні"
Ну я думаю все поняли что я не виду долгосрочную перспективу, как правило же его проедают следующим летом и когда он опускается до уровня ниже декабрьского.И когда до 1,6 грн. за доллар подешевеет?
Ты только упустил один момент, что если он дорожает, то на те же позиции не падает, как правило два шага вперед, потом один назад. А если действительно настало покращення и доляр подешевел ниже плинтуса без каких либо глобальных причин, то значит надо ждать потом сюрприза, как это было в 2008.Строго не политическое наблюдение
Вот уже в течении полтора десятка лет наблюдаю одну и туже картину маслом ....
Ну это явное противоречие, зачем в Геленджик то?GSM...купив например в этом ноябре доллар за 8.3(покупка 8.15) имярек, в июле, чтобы "свозить бабу в Геленджик" продаст его за 8.1(продажа будет допустим 8.15) ...
Ну это явное противоречие, зачем в Геленджик то?
только . . .если действительно настало покращення и доляр подешевел ниже плинтуса без каких либо глобальных причин, то значит надо ждать потом сюрприза, как это было в 2008.