Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
А какой ты считаешь реальный курс?Сейчас идёт искусственное завышение доллара. Курс - нереальный.
А какой ты считаешь реальный курс?
А какой ты считаешь реальный курс?
Это не реально. Такую цифры можно было бы видеть тогда если бы свершилось чудо и восстановились рынки металлургии и нефтехимии, а с ними приток валюты в Украину.Около 6 грн/1 USD.
Около 6 грн/1 USD.
вот это будет бомба. Страшно представить просто."амеро" (я думаю, что это, в курсе) уже в хранилищах украинских банков и ждут часа "Ч"!
А при чем "амеро" до украинских банков?
Сегодня один знакомый сообщил (думаю, что не врёт), что "амеро" (я думаю, что это, в курсе) уже в хранилищах украинских банков и ждут часа "Ч"!
США не выгодно вводить новую валюту, и они будут оттягивать до последнего ее введение.
Пошутил?!
Несколько триллионов необеспеченных ничем бумажек в мире заменить на новую валюту и менять её по курсу 1 амеро = 1000 долларов, например, - невыгодно?!
С введением новой валюты они потеряют свое нынешнее положение в мире, не смогут жить в долг...
Распускание слухов - один из методов борьбы с экономическими трудностями. Я так понимаю, услышав эту новость, народ бросится сдавать баксы и курс рухнет до 3 грн за бакс? Хитрый ход."амеро" уже в хранилищах украинских банков
Распускание слухов - один из методов борьбы с экономическими трудностями. Я так понимаю, услышав эту новость, народ бросится сдавать баксы и курс рухнет до 3 грн за бакс? Хитрый ход.
Сегодня один знакомый сообщил (думаю, что не врёт), что "амеро" (я думаю, что это, в курсе) уже в хранилищах украинских банков и ждут часа "Ч"!