Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Re: Курс доллара

На Западе мало кто хранит деньги в депозитах.

Так на западе аж 0.8% годовых по депо дают, давали б там хотя бы 10%, тогда б сравнивали б.
Кстати сейчас многие иностранцы открывают депо в Украине.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Питома вага монетарного золота в міжнародних резервах України зросла майже удвічі
21.12.2011 прес-реліз

Національний банк України з метою убезпечення негативного впливу світової кризи на економічний розвиток держави постійно та безперервно проводить роботу з диверсифікації складових міжнародних резервів України.

Міжнародні резерви України за станом на 1 грудня 2012 року перебувають на рівні 25,3 млрд. дол. США. Основною їх складовою, як і раніше, є резерви в іноземній валюті, їх питома вага перевищує 90%.

Проте, завдяки зусиллям Національного банку України, з початку 2012 року обсяг монетарного золота в міжнародних резервах України збільшився на 25,5 % (на 0,23 млн. тройських унцій) і за станом на початок грудня поточного року становить 1,13 млн. тройських унцій.

Тобто питома вага монетарного золота в міжнародних резервах України зросла майже удвічі − з 4,36% (на початок 2012 року) до 7,72% (у грудні 2012 року).

Зазвичай у структурі золотовалютних резервів європейських країн частка монетарного золота становить 15% і Україна наближається до цього показника.

Так, на сьогодні Україна посідає 45 місце серед країн світу за обсягом монетарного золота в складі міжнародних резервів (розрахунки на основі даних агенції Bloomberg Finance L.P.) та, ураховуючи темпи зростання, має всі передумови для його збільшення.

З.Ы. Август 2011г. - 38,2 ярда, январь 2012 - 31,8 :feel:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Max_S, знакомые из Германии держат сумму в Укробанке ..коммунальные уж пол-года как не платят, довольны по уши ..а насчет риска говорят -не последние...(коммунальные в Германии это Вам не тут,мало не покажется)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Я тогда за месяц до обвала снял со сберкнижки все бабки и накупил несколько ящиков сигарет и водки. Незнаю отчего так вышло, я тогда совсем молодой был, но как то стрельнуло мне в голову снять все бабки и потратить их. А потом я начал их (сиги и водовку) толкать на базаре.... А потом...
да короче, о чём это я?

ОБХСС челу:
-ты за какие деньги волгу купил?
-жигули продал, доложил...
-ладно, а жигуль откуда?
-москвич продал, доложил...
-ну хорошо, москвич где взял?
-мотоцикл с коляской продал, доложил...
-ну а мотоцикл-то откуда?
-мотороллер продал... за него я уже отсидел...

п.с. последнего, ни в коей мере не желаю :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
доллар - грязная зелёная бумажка

Судьбу матрасников в Вашингтоне решают:feel:

А чего матрасники? :confused:
Матрасниками называют это футболистов Атлетико Мадрид!:apl:

Типа бабки под матрасом? Так никто и не держит их там...:p По крайней мере в нашем возрасте... Они работают... у всех по разному, кто посмелее и по смекалистей что-то мутит, кто по ленивей тот на депозит... :rolleyes:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Re: доллар - грязная зелёная бумажка

Слон, та не скажите ,знаю уникумов.. покупают и в железные банки с крышкой наталкивают..

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Так на западе аж 0.8% годовых по депо дают, давали б там хотя бы 10%, тогда б сравнивали б.
Кстати сейчас многие иностранцы открывают депо в Украине.
:D Чего, чего? Они же не идиоты. Они лучше будут инвестировать в рискованные венчурные фонды чем в Украину :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

vein, у меня в селе был дед (или есть ещё) так он хранил тоже в банках в сарае в сене и ходил трусил по колхозу сколько накопил (тысяч 15 вроде) пока малолетки его не решили хлопнуть... катовали ветерана войны и он им всё отдал... конечно дятлов быстро нашли... правда те уже и отсидели на малолетках по пару лет, один в Прилуках, где и янык проходил проффессорские курсы...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

знаю уникумов.. покупают и в железные банки с крышкой наталкивают..
:dash1: как дитя ... нах обсуждать какие-то извраты ... лучше напишите когда гривнепатриотам в бакс нырять ... по предварительной инфо 8 было в начало следующего года ... да ;) и не забудьте плиз отписаться, когда сливать будете ... а то по 8,45 же не знали о пике ...

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

GLOOMER, ну в бакс счас нырять можете имхо локальное дно...Хочу добавить,что как раньше НБУ курс держать не будет,так что нырять и выныривать не совсем резон..http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=127394 да и налог скорее всего будет..

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

:D Чего, чего? Они же не идиоты. Они лучше будут инвестировать в рискованные венчурные фонды чем в Украину :)

и в чем риски? Я 10 лет депозиты держу, за это время не одна копейка не пропала, 2 банка обанкротились, все вернули с процентами.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Если правительство не договорится с МВФ, то летом гривня может обесцениться
если правительство не включит без обеспечения печатный станок, то гривна может укрепиться. Или даже снижутся цены. Но так хочется заработать с ничего, правда ведь :feel:.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Wox, не нужно забывать-в 2015 выборы преза...так что думаю договорятся ..:rolleyes:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

если правительство не включит без обеспечения печатный станок, то гривна может укрепиться. Или даже снижутся цены. Но так хочется заработать с ничего, правда ведь :feel:.
С каких это если отрицательный баланс зашкаливает?

Добавлено через 2 минуты
и в чем риски? Я 10 лет депозиты держу, за это время не одна копейка не пропала, 2 банка обанкротились, все вернули с процентами.
Ну это ты спроси у иностранцев. Если говорить о Украине они лучше вложатся в ОВГЗ чем в тобой любимый депозит.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

С каких это если отрицательный баланс зашкаливает?

с каких тогда курс упал , баланс ведь :). С таких что гривна это тот же бакс, когда уже все поймут, это независимая от баланса величина, имхо. Ну стало меньше бакса - и чо - ну меньше станет з/п и прибыль, всего-лишь. Печатать ведь не обязательно, никто не заставляет и не собирается, более того идет жесткое подчинение политике мвф. Дефляция - слышал такое слово ? Вот у нас была дефляция, и нет никаких оснований чтобы и дальше так было. Думаю еще увидишь бакс по 7.99 не в нбу а в обменнике если все и дальше так пойдет.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Зверху