Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Re: Курс доллара

Priser, эээ .да моя ссылочка слукавила,но при 30 % доходности этой динамикой можно пренебречь..

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

но при 30 % доходности этой динамикой можно пренебречь..
А смысл ехать за оставшимися 20% в чужую страну, тратить деньги на переезды, не иметь возможности быстро снять или довложить сумму, нарушать законы о владении счетами зарубежом, если за те же (даже большие проценты) можно разместить у себя под боком? Я об этом. Я не о том, что вложения в зайчик абсолютно невыгодны.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Кстати, как там в этой стране с гарантией вкладов нерезидентов дела обстоят?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Priser, это кому как. Вот россияне зайчик любят, у них ставочки законодательно подрезаны, а вам и правда особого смысла нет.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

:Dзайчики-зайчики, а кто-то вовремя и успешно запрыгнул и выпрыгнул из МММ2011:apl:

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

drmz, нет, я ответил ему и по постам, по тексту, единственно что зайчик с долларом сравнил, если сравнить с гривной то действительно облом вышел, но смотря для кого, ведь туда едут не с Крыма наверно, а с Черниговской-Киевской области всё равно по пути плюс продуктами-бензином всё окупается, так что транспортные расходы не такие страшные.

Місто
Львов
Телефон
простая звонилка

на работе сказали что будут давать з\п в долларах ( не завидуйте там совсем мало)
так менять их в гривну или складывать ? :rolleyes:

Місто
Киев

Для депозитов в гривне менять,для просто полежать нет.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Ut worker, в рамках темы: профиль работы какой и как раньше платили, арбузной гривней?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

на работе сказали что будут давать з\п в долларах ( не завидуйте там совсем мало)
так менять их в гривну или складывать ? :rolleyes:
оффтоп
хм ..если з\п откладывать то жить на что

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

в столице по-прежнему есть места где 90% зрп платят в $$$ в конверте...
и я когда то так получал:)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Есть даже места, где 100% платят в $ и даже, где 100% в €.

ЗЫ: И не только в столице.

от себя (в 11-12 годах общался с более чем несколькими сотнями соискателей) хочу заметить, что у Нас в городе не то что в $ и € = в гривне не хотят платить ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, т.е. в принципе не хотят платить ЗП? :)
любой работодатель хочет платить меньше ... чтобы и работа делалась и расходы были минимальны ... платят в гривне и как правило в среднем не очень много ... 2,5 тонны для многих желаемая отметка ... вообще не слышал чтобы платили в валюте ... если только это не взятка или откат ... там могут быть варианты ...

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

любой работодатель хочет платить меньше
Не любой. Это только один из подходов, хотя и наиболее характерный для постсоветского пространства. Есть другие подходы. Например, платить работнику столько, сколько он хочет получать, чтоб нормально работать и не думать о "леваке" или смене работы. Но и требовать от него соответственно. Понятно, что в пределах разумного. Но когда на собеседовании спрашивают, сколько хочешь зарабатывать, человек отвечает 4 тыс., например. И после этого ему обычно предлагают 3-3,5 тыс. Просто чтоб поторговаться, натура у нас такая. Но для человека это во-первых, моральное опущение, во-вторых, он же хочет зарабатывать 4 тыс., т.е. работать нормально он не будет, даже если мог бы. В итоге работодатель потеряет больше, чем "сэкономил".

Зверху