Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Тогда как твой пост сочетается с этим?yahoo, там и смотрю.
Предыдущие два дня были торги далеко за 4 ярда долларов, а не "1.5-2-3 ярда в день". Об этом и говорю.
Вчера спрос немного упал,
посмотрим, что будет сегодня по итогам дня.
Сегодня усилиями НБУ немного откатили курс назад.
Сколько для этого пришлось слить резервов - тишина.
Думаю, не меньше 80% от общего объема сегодняшних торгов по доллару - 4,16 ярда,
что кстати в 4 раза больше средней суммы торгов за день.
"Че-то я очкую, Славик...Да ты успокОйся я те говорю..." (с)Чет я уже очкую. ...
Пока она уйдет в Украине дефолт или ЧП может "нечаянно" нагрянуть. Если бы была проплата за газ, то сохранялась бы хоть какая-то вероятность отката из-за снижения спроса. А пока Нафтогаз будет продолжать высасывать валюту с межбанка. Докатились - полгода не платить за газ.Если уйдет политическая составляющая -то откат должен произойти
в целом непонятно = то советуете сидеть людям в гривне, то пишите, что яйцо по ходу неизбежнонасчет отката тоже сомневаюсь
сейчас приближаются пиковые значения. Уже поздно.
Он имел ввиду что рентабельность депо после перевода в у.е. падает к нулю. Ранее нужно было, хотя бы по 8,25.vein, хочешь сказать, что будет откат назад?
Ну если Слава сказал, то верняк так и будет )))Да ты успокОйся я те говорю...
NRG, сейчас приближаются пиковые значения. Уже поздно.
Ох...то ли ещё будет. Думаю, до следующих выборов президента и парламента дальше будут качели курса. Если в 2009-2012 годах у гос-ва так или иначе были резервные варианты стабилизации ситуации, то сейчас - увы.Он имел ввиду что рентабельность депо после перевода в у.е. падает к нулю. Ранее нужно было, хотя бы по 8,25.
Чет я уже очкую.
В любом случае, хранить в долларе сейчас безопаснее - есть риск потерять около 10%. В гривне есть шанс потерять 50-70%.
Каждый сам выбирает уровень адреналина для себя.
я к тому, что если тут каждый будет это делать = сами понимаетеGLOOMER, я не советую, я высказываю свою точку зрения. Не думаю, что стоит советовать в ситуации неопределенности, утраты логики и здравого смысла.