Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Дорогой наш теоретик,безнал за 0.5%, через ту же голд карту, легко превращается в нал сразу
То евро привязан к дойч-марке 1 Е= 1,95583 ДМНо мне почему-то запомнилась примерная привязка к марке.
Всё больше информации из разных источников, что эмиссия гривны идет полным ходом.
Если так, курс пока будет меняться только в одну сторону...
не силен в терминах эмиссия, в какую меняться будет?курс пока будет меняться только в одну сторону...
"эмиссия" - ввод в оборот в данном случае. Если гривны становится больше, то и курс её падает (это просто расшифровка того, что было сказано).не силен в терминах эмиссия, в какую меняться будет?
8,85/8,95 в моей деревне. Толп под отделениями ПБ незаметно.В привате уже продают у.е
Те времена вспомните: многим людям едва хватало на квартплату / еду. О сбережениях задумался вообще мало кто. Поэтому и на бакс смотрели меньше. Не был бакс в центре внимания. А здесь кичатся, сколько уже 7,993 офиц курс, мол, стабильность, потому и отклонение воспринимается уже как "стабильность закончилась - будет песец"Между прочим, падение от 1,76 до 1,9 - это почти 10%, но тогда паники у населения не было вообще, в отличие от текущей ситуации, когда 10-20 копеек в одну-другую сторону вызывают вымывание денег с депозитов, очереди в обменниках и прочие прелести.
Так что чисто психологически, для успокоения населения, имело бы смысл провести деноминацию, нолик лишний убрать (все равно за 1, 2, 5 копеек ничего не купишь, даже КС с 10-о февраля не продлишь).
только все (!) цены были в баксах. Не знаю, как в других городах, но в Одессе по другому не считали.Не был бакс в центре внимания
да не в том контексте вспоминать нужно , какие 10%? все только пережили 100%, 1000%,... девала...Те времена вспомните: многим людям едва хватало на квартплату / еду. О сбережениях задумался вообще мало кто.
Еще и как был - особенно, когда за него давали без малого 200 тыс. карбованцев, на к-рые в тех же 93-94 годах мало что было можно купить. У кого денег даже на сотку баксов нет, те (как и раньше) будут скупать крупу, тушенку и сигареты с водкой.Поэтому и на бакс смотрели меньше. Не был бакс в центре внимания.
Не 5.7, а 8.9, и не ярдов, а лямов. И не напечатали, а выиграли. И не в Украине, а в лотерею5,7 ярдов