Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
BeePlus, а в чем проблема пополнить $ ПриватВклад по курсу Приват24 и заказать частичное депозита в отделении на понедельник?
Kolyuchy, подскажи где купить , например штуку зелени, я куплю и отпишусь что реально не там искал и был не прав.
вот именно этого многие не понимают и предлагают заниматься дрочингом в кедах по всему городу = но БАКС естьПроблема в тому, що гроші треба віддати сьогодні
я думал, что Вы поняли, что яGLOOMER, Я не знаю может в Полтаве и есть бакс
Добавлено через 2 минуты
вот именно этого многие не понимают и предлагают заниматься дрочингом в кедах по всему городу = но БАКС есть
Добавлено через 3 минуты
я думал, что Вы поняли, что я
Вот не показатель ни разу. В нынешних условиях я на месте этих пассажиров чартеров и личные вещи и документы возил бы в инкассаторских машинах с автоматчиками.по сообщениям прессы отлеты чартеров из Киева сопровождались приездом инкассаторских машин с большими чемоданами..
= у форумчан иная ситуация ...Сьогодні заради інтересу зранку в 10 годині пробігся по банках, в яких є знайомі касири - А-банк, Сбербанк, Альфа, Дельта. Результату - 0. Відчув себе оленем.
Як каже Лайф, можливо все. Зараз навіть люди, котрі знають цю кухню з середини, не можуть зпрогнозувати який курс буде.Курс собирается понижаться или до 10 дойдет?
Было бы удивительно, если бы по картам Прокредита были бы проблемы.
Дякую. Робізбрався.Rainbow,
Было бы удивительно, если бы по картам Прокредита были бы проблемы.
а покупка ? Маржа почти в гривну это занабдто.В Донецке реальный курс 10.
BeePlus, а в чем проблема пополнить $ ПриватВклад по курсу Приват24 и заказать частичное депозита в отделении на понедельник?
Проблема в тому, що гроші треба віддати сьогодні, а долари МОЖЛИВО будуть в понеділок. Не факт що на відділення буде проволитися доларове підкріплення. А приносу долара скоріше всього не буде. Як говорив один дядечко "Обіцяти не значить женитися".
А начальника отделения пробовали позвать для решения вопроса? Обычно помогает.У кассира элементарно нет технической возможности купить или продать валюту по причине отсутствующего курса в программном обеспечение. А вот снятие с валютной карты прошло без проблем.
Не буду спорить по ограничениям на один счет, но пополнение долларового депозита с гривневого счета у меня прекрасно работает, иначе откуда у меня взялись бы деньги на депозите?Пополнить валютный депозит гривней через Приват24 нет возможности. Открытие и пополнение валютных депозитов можно только с валютной картой. Открыть оную можно без проблем, но в привате есть ограничения на покупку валюты.
Kolyuchy, подскажи где купить , например штуку зелени, я куплю и отпишусь что реально не там искал и был не прав.
Сегодня, 21.02.2014.
Отписался в личку
мда снималзарплатусегодня обошёл 4 банкомата пока снял
Не вижу связи-банк в резервный фонд наличку чемоданами не возит1) увеличится количество налички в обращении, которая будет стремиться перейти в валюту и потянет курс еще больше;
а разве фонд гарантирования как-то связан с обязательным резервированием? Мне что-то помнится что фГВФЛ проходит отдельной статьей... или после того как участие в фонде стало обязательным для всех банков отчисления в фонд включены в обязательное резервирование?2) банки сократят резерв прочности и в случае, если спрос на снятие денег будет дальше расти, то... фонд гарантирования вкладов тоже не резиновый