Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
webivan, связан, но и смайл не зря поставил

Місто
Харьков
Кто может простыми словами объяснить ситуацию в Харькове, сегодня гуляючи по городу, часов четыре, после обеда решил прикупить 100 долларов! Обошел порядка 100 обменников и 20 банков, на вопрос : сдрасвуйте, хочу у Вас купить сто Долларов… ответ как на копирку записан: Долларов нету! Не могу понять, в чем проблема???

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Кто может простыми словами объяснить ситуацию в Харькове, сегодня гуляючи по городу, часов четыре, после обеда решил прикупить 100 долларов! Обошел порядка 100 обменников и 20 банков, на вопрос : сдрасвуйте, хочу у Вас купить сто Долларов… ответ как на копирку записан: Долларов нету! Не могу понять, в чем проблема???

Проблема в том, что долларов нет.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Завтра приходи. По идее должны привезти, правда курс будет чуточку выше. Правда это если и завтра не выйдет на межбанк один серьезный игрок.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Вчера тоже понадобились 100$, без проблем взял в Альфа банке, правда курс 12,2+ПФУ

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
вирт потом не реально поменять на нал.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
значит у вас нет проблем с валютой. у нас под заказ.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
По идее транш должен был заставить идти вас всех в банки и ложить гривневые депозиты, что стимульнуло бы рост гривни. Но ни кто из вас не спешит это делать в связи с ситуацией.
Почему никто не делает? Как только Коломойский стабилизировал Днепропетровскую область, так я сразу и открыл гривневый депозит в Привате. Из благодарности, как-то так ;)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Почему никто не делает? Как только Коломойский стабилизировал Днепропетровскую область, так я сразу и открыл гривневый депозит в Привате. Из благодарности, как-то так ;)
Ну таких как ты немного пока. Потому и курс растет. Хотя как по мне, то пока некуда больше расти.

Зверху