Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
panatar,
А откуда инфа ?
А я не говорю что смешно, я говорю что "был пан, а тут в мгновение ока" "пропал" , то есть никто не застрахован ,в Украине, при любой финансовой грамотности капиталах и т.д. . Вот теперь все квартиры в Донецке по 10-15 000 у.е. Хотя может прикупит как раз еще десяток ? и через несколько лет еще круче заживет .
ИМХО, именно это - к сожалению. Нам пока никто с "верху" не озвучил внятных и подкрепляемыми экономическими и политическими реалиями оснований ни для 12, ни тем более для 10,50-11. Увы."нi, синку, це фантастика"?
А почему он не выехал? Деньги ведь есть. Я чего-то думал, что он сразу же свалит.Нет, он сейчас с семьёй в горловке под обстрелами градов.
А какие появились тенденции в экономике страны для удержания курса доллара?Можешь и пролететь.
Могу и не в личку - форумы finance.ua - ник big539 и "строим дом" - там он Потапапапа.А почему он не выехал? Деньги ведь есть. Я чего-то думал, что он сразу же свалит.
Kritik, можно в личку форумы, где он пишет.
Don_Andrey,
Тенденции дело такое. Было 14, отключили несколько мелких банков - откатилось до 12. А кто-то по 14 скупал, думал завтра по 16 продать. Будучи реалистами мы не знаем точную причину роста курса, а также что завтра сделает НБУ и как это на курс повлияет...
как бы не было актуально выражение "нет ничего постоянее, чем времено"...
Это временно терпите