Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Что она там сказала... В Приватбанке уже 13.5 продажа... Вчера ещё 13.1 было.
Почти 15. Межбанк закрылся рекордной ценой доллара
Что она там сказала... В Приватбанке уже 13.5 продажа... Вчера ещё 13.1 было.
13.50 по новых веяньях.
А в каких банках всегда в наличии наличные доллары можно купить, в Киеве?
Лучше тут смотреть. http://mezhbank.org.ua/
есть мысли почему ?При этом покупать валюту тоже не все банки готовы.
есть мысли почему ?
Черниговец, на Майдане еще 150 евро вчера вечером отхватил. Там есть шанс благодаря туристам. Но, честно скажу, мне повезло. В принципе, валюты даже там ни у кого нет.
Преставляю себе, какая ситуация в регионах..
Хочу стать банком. Я готов покупать!При этом покупать валюту тоже не все банки готовы.
Хочу стать банком. Я готов покупать!
Нахер она им по раздутому курсу?)))
это типа намёк, что нужно ждать отката к 10-12 когда-то ?Нахер она им по раздутому курсу?)))
Посудіть без емоцій із телебачення, з травня по серпень війна, стабільно собі був курс менше 12 грн за долар і нікого він не тривожив, з кінця серпня раптом створили ажіотаж і штучно піднял курс до 13-14 (див. об'єми торгів), почали лякати в ЗМІ, мало не зазиваючи розривати депозити й скупляти останні долари. Звісно, хто витримає таку психологічну атаку. Питання, а кому в кінці буде вигідно? Тим, кому долар став раптом "потрібен" за 14 грн, чи тим, хто його спихне по піковій ціні? Не здивуюся, якщо додумаються піднімати і далі курс до 15, поки не заженуть побільше оленів, а потім обвалять до 10-12.это типа намёк, что нужно ждать отката к 10-12 когда-то ?