Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Хорош сеять панику.
К Новому Году будет 12,50 (+-50 коп.).
На рашу всё сильнее давят санкции и обвал цены на нефть (Керри не зря летал в Эмираты,а Обама в Саудовскую Аравию),да и Порох пошёл на уступки Пу,что-бы тот вышел из всего этого сохранив лицо.

Лучше бы обвал цен давил не Путина, а наши бензозаправки... Однако бензин не дешевеет, гад!!!

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Безнал по этому курсу постоянно идёт, так что какие проблемы?

http://minfin.com.ua/currency/mb/
Межбанк тоже торгуется в районе 13..

а вот какие :feel:. Правда там раньше висела надпись "межбанк умер" и еще какая-то кака в сторону главы/нбу. В двух словах это значит что межбанк такой же искусственный как и банковский 13. Но виза или для визы безнал 13 принимают, (акромя привата..), значит да, пока все ок.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я тебя лично не знаю, но создается впечатление, что ты несемейный, живущий совместно с родителями парень, лет 21-23х, живущий сегодняшним днем и фанатично скупающий технику. Без обид, может не прав, просто предположил.

Офигеть как неправ, фактически в каждом слове все в корне наоборот :D В семье техника, думаешь, не нужна? Я же не ноуты скупать советую (хотя, может кому и ноут новый для жизни/деятельности давно нужен). Вот недавно, через 8 лет работы, нае.. стиралка - 4 косаря, бойлер для горячей воды ставить надо - 3 с лифигом готовь, электронагреватель, потому что как будут топить зимой батареи, тоже неизвестно это 1,5 косых фантиков, утеплить хату - окна-двери-балкон - ОТ 10...20 косарей и выше. (И это все учитывается довольно бюджетное, без понтов и брендов для олигархов.) Не говоря о мелочах, вроде каких-то автономных источниках света на случай веерных отключений, ну не свечки же использовать.
Ранее это как-то можно было отложить (вода была всегда, электрика тоже, батареи топили так, что форточки зимой постоянно открыты, а сейчас... Копить фантики, чтобы через 3 мес. купить это в 1,5 раза дороже?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну если на такие вещи, то тогда с тобой согласен. На прошлой странице как раз приводил в пример плиту, кондер и бойлер. А вот условный айфон в этот список не входит.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Но виза или для визы безнал 13 принимают,

Кстати, о Палке.. Все знают, что там есть 2 варианта конвертации валюты, самой Палкой и банком, т.к. Приват в последнее время прикинулся какашкой, если выбрать первый вариант, по какому курсу будет пересчет с гривневой карты?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
а у тебя не бывает такого, что НУЖНЫ одновременно несколько вещей?
У меня сейчас такое что НУЖНО несколько потребностей. Выбираю жизнено-важное, остальное потерпит.
А ХОЧУ я много чего ))) Хотеть не вредно.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Maxxx, у палки были очень негуманные курсы... Как сейчас - не скажу.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Паук, А у Привата сейчас - гуманней некуда, как у менял за углом :D Может буду делать мелкую покупку, попробую, или кто может будет..

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
А через какие банки можно гривну залить на долларовый депо?

bogdan

Заблокирован
Місто
Умань
Телефон
SE K608i
А что-то побольше и понадежнее?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вкладення

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    25.7 КБ · Перегляди: 174

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
panatar, где приватовский курс смотреть я знаю, вопрос, по какому Палка посчитает?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Паук, :apl:

bogdan, можно ещё в VAB, там сейчас хорошие % по депозитам.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Kritik, не правда.

bogdan, "Кредит-Днепр" Пинчука, ему больше 21 года.
Я уже там :eek: Если на 3 месяца, то можно ежедневно (месяц) доливать по 230$, а если на 1 месяц, то только 230 $ и хоть каждый день новый депо... пока можно

yahoo, VAB ж накрылся ... этим органом? Или ты шутишь?

Паук, а что "Родовид" воскрес?

Останнє редагування:
Зверху