Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Извините, я не в курсе, а японских иен столько же, сколько и американских долларов? И они чем-то поддерживаются?Мировые центральные банки утрачивают доверие к доллару США и переводят рекордные объемы долларовых резервов в евро и японскую иену,
Извините, я не в курсе, а японских иен столько же, сколько и американских долларов?
Advoc@te, Я ж просто за Японию вообще ничего не знаю и, если честно, не совсем понимаю, откуда такое доверие к ее денежной единице. Другое дело, китайский юань, там все понятно.
Во-вторых, Китай только начал развиваться. Лет через 5-10, если всё будет нормально, юани также будут котироваться на мировом рынке.
Пусть падает - у нас в маркете есть интересные предложения за $А тем временем, вопреки прогнозам, курс доллара падает, чем ближе к старту ПВК...
Эти много лет давно прошли, последние 20 лет экономика Японии топчется на месте, никак не может выбраться из кризиса. Но за предыдущие годы они добились такого потенциала, что еще долго будут на нем выезжать.уже очень много лет экономика Японии развивается
Юань не является свободно конвертируемым, его курс определяет компартия. Причем сама компартия против хождения юаня за пределами страны, потому котировать его нету смысла - сделок нету.юани также будут котироваться на мировом рынке
будут печать 10млрд. грн - всех поздравляю
3.14дарасы!!! Мало им того что народ и так позабирал депозиты (гривневые особенно) в 2008-2009гг, что НБУ спасал банки от досрочных съёмов денег вкладчиками?
ИМХО
Снизили. У некоторых банков отток депозитов.то что им мешает снизит процентную ставку и сбить поток вкладчиков?