Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ви про що?
У 80% людей зарплата 600-2000 грн. Вони, спромігшися за рік скупити аж 200 доларів з залишку від річного доходу, тепер утричі чи вчетверо заможніші і за 3 роки стільки не зароблять.
Народ просто шаленіє від щастя такому небаченому збагаченню і, судячи з усього, скоро ще більше шикувати буде.
Якщо хтось з них сумнівається про подальше зблагополучення, просто жене подалі погані думки, включає телевізор, радіо і радіє новому курсу й власному статку.
я про то, что у меня в кармане сейчас 9 грн. с мелочью и повышение курса меня реально уже беситВи про що?
![]()
И пачку сигарет не купишь. А вот если бы можно было купить, то...у меня в кармане сейчас 9 грн. с мелочью
И пачку сигарет не купишь. А вот если бы можно было купить, то...
"... если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день."(с) Кино.
не курю. есть ещё кредитки ДельтыИ пачку сигарет не купишь.
не курю. есть ещё кредитки Дельты![]()
не не... мне до того оскара далеко. Я его просматриваю пару раз в день, уж очень веселит.Вы уже как пацанчики с Ровно
да не обращай внимание, то менталитет такой - всегда нытьТы за ноут отдал 500 баксов, теперь 9 грн на электроэнергию осталось.
во-первых, когда я покупал ноут, то мог слить бакс и купить его за 460$. Мне непонятно с чем согласился Потап, потому как по его правилам купил его в раздрочку, которую слив сейчас бакс, могу закрыть уже за 405$ (завтра утром может быть ещё выгоднее).во-вторых теряйся, я в последнее время понял, что тратить время на таких\такое нет смысла. Кому нужно, тот всё понял.Ты за ноут отдал 500 баксов, теперь 9 грн на электроэнергию осталось.
Мне непонятно с чем согласился Потап, потому как по его правилам купил его в раздрочку, которую слив сейчас бакс, могу закрыть уже за 405$
несмотря на игнор, объясняю, что менталитет вообще не при чём. В том сообщении речь шла о том, что все сбережения в валюте\товаре. Я не привык к отсутствию в кармане хотя бы сотки\двух гривен. Но меня вынуждает ситуация в стране так делать. И меня это бесит. Если у кого-то другой подход, то лохобаны тоже нужны, согласенда не обращай внимание, то менталитет такой - всегда ныть
потерписейчас 28.00/1$и готовы приехать хоть домой
Кстати, пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность, кто мне случайно напомнил о раздрочке и объяснил, что её не нужно бояться.Верю, вопросов больше нет![]()
даже очень при чем...менталитет вообще не при чём. В том сообщении речь шла о том, что все сбережения в валюте\товаре.
Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придется менять доллары
Я не привык к отсутствию в кармане хотя бы сотки\двух гривен. Но меня вынуждает ситуация в стране так делать.
А так все инвестирую в нашу гривневую экономику
провтыкал момент - молчи![]()
и закончил на 24.00
такую чепуху может написать только тот, кто не занимается продажами или является "гривневым экономистом", сорри. Мы на разных планетах.то есть тебя конверт 100 - 200 грн в бакс реально спасет от падения курса?Не смеши...ты сам создаешь такую ситуацию. У меня нечто похожее, но я не говорю, что в этом виноват кто-то или что-то...