Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Скоро разговорчики о девальвации приравняют к разговорчикам о мобилизации, что влечет за собой госизмену. Будем как советские валютчики шифроватьсяТа там комменты рулят
USD 29.500 / 31.000 Креди агриколь.так это не для продажи, а для вывесок
рассылкагде смотришь?
в целом пока ещё брехня. Но конечно знакомые Вашего брата могут ломить всё что угодно.Брат прислал СМС, что на черном в Киеве выкатили 41.5.
СплюньКурс будет 63 гривны за доллар чтобы не заморачиваться с конвертацией в рубли.
Моё мнение что если есть лишняя гривна и нет запланированных покупок то брать нужно по любому курсу. Я бы оставлял 2000 грн каждый месяц на еду. А остальное держать в гривне не стал бы.roleme, думаешь стоит покупать по 38?
Моё мнение что если есть лишняя гривна и нет запланированных покупок то брать нужно по любому курсу. Я бы оставлял 2000 грн каждый месяц на еду. А остальное держать в гривне не стал бы. Но есть оговорки: я сейчас не в Украине живу. Но в октябре например бегал скупал по любому курсу и выводил в бакс через онлайн с любой комиссией.
Вспомнил передачу "Орел и решка" где они на 100 баксов 2 дня должны жить. А у нас сейчас люди должны будут 2 месяца выживать - новое реалити-шоу в масштабах страны. Папуасия в центре Европы