Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
зато информация от тебя, что "пересичный уже бежит сливать по 30-33 грн." ну просто крайне полезная, и прямо в тему :D
иди броди ... тем временем Приват на ночь глядя, никогда так не делая, выдал 26\33.55

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
так это ж вывесочный курс. я тоже сегодня пару раз путал :)
кто в теме, те на вывески в Примате не обращают внимание. Я публикую карточные курсы по которым можно слить или купить (100$). До этого было 23\33

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
GLOOMER, я сейчас проверяю, у меня карточный курс так и остался 23/33.0033

UPD. Понял, курс в приват-24 отличается от того, что в информационном окне на морде сайта.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Как с 8 начал подниматься до сих пор сидишь и не паникуешь, копишь?

Последний по 17, у меня платеж, смысла рисковать нет

Я ж говорю менялы вчера оленю по 41 втюхали, или баловаться или закрыть сумму в грн.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Слава богу что завтра, а не в понедельник. К понедельнику отложенный спрос достиг бы таких масштабов, что страшно представить.
ИМХО, надо не межбанк закрывать а контролировать заявки импортеров. Например, в случае отсутствия поставки товара в установленный срок обязать продать валюту назад НБУ по курсу НБУ на день ее покупки. А в случае отсутствия валюты посадить всех причастных к подаче заявки на ее покупки. Ибо реальный спрос импорта уже никак не превышает предложения. Но подобные меря для нашей страны это фантастика.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Слава богу что завтра, а не в понедельник. К понедельнику отложенный спрос достиг бы таких масштабов, что страшно представить.
ИМХО, надо не межбанк закрывать а контролировать заявки импортеров. Например, в случае отсутствия поставки товара в установленный срок обязать продать валюту назад НБУ по курсу НБУ на день ее покупки. А в случае отсутствия валюты посадить всех причастных к подаче заявки на ее покупки. Ибо реальный спрос импорта уже никак не превышает предложения. Но подобные меря для нашей страны это фантастика.
Установленный срок это пол года если я не ошибаюсь :) Все эти административные ограничения только усугубляют ситуацию. Нельзя остановить поезд командой тов. прапорщика. -Поезд стой, раз-два. :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Щось мені підказує, що завтра гривня знову почне падати
наверняка, т.к. тем временем ст-ть золота растет, пока гривна начала укрепляться относительно доллара, а тем временем цена на золота за день с 1100грн выросла до 1900грн (за 999 в ломбарде/ювелире)

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
наверняка, т.к. тем временем ст-ть золота растет, пока гривна начала укрепляться относительно доллара, а тем временем цена на золота за день с 1100грн выросла до 1900грн (за 999 в ломбарде/ювелире)

Это запоздалая реакция, но инет магазины курс бакса держат на вчерашнем уровне, что говорит о том, что цены в низ пока никто не готов опускать.

Зверху