Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
в НБУ разве что-то обваливали ?Интересно, для введения ВА в какой банк обвалили курс...
Как с 8 начал подниматься до сих пор сидишь и не паникуешь, копишь?Сам в грн, не побежал по 27, не побежал и по 41.
Жду 20-22, подкоплю и вперед.
иди броди ... тем временем Приват на ночь глядя, никогда так не делая, выдал 26\33.55зато информация от тебя, что "пересичный уже бежит сливать по 30-33 грн." ну просто крайне полезная, и прямо в тему
так это ж вывесочный курс. я тоже сегодня пару раз путалтем временем Приват на ночь глядя, никогда так не делая, выдал 26\33.55
кто в теме, те на вывески в Примате не обращают внимание. Я публикую карточные курсы по которым можно слить или купить (100$). До этого было 23\33так это ж вывесочный курс. я тоже сегодня пару раз путал
в НБУ разве что-то обваливали ?
Как с 8 начал подниматься до сих пор сидишь и не паникуешь, копишь?
Разграничение покупки валюты по каким-то целям это сама по себе фантастика в развитых странах.Но подобные меря для нашей страны это фантастика.
играются там 26\33.44Снова в привате поменяли курс USD: 23.000 / 33.003 EUR: 26.00 / 37.04
Установленный срок это пол года если я не ошибаюсь Все эти административные ограничения только усугубляют ситуацию. Нельзя остановить поезд командой тов. прапорщика. -Поезд стой, раз-два.Слава богу что завтра, а не в понедельник. К понедельнику отложенный спрос достиг бы таких масштабов, что страшно представить.
ИМХО, надо не межбанк закрывать а контролировать заявки импортеров. Например, в случае отсутствия поставки товара в установленный срок обязать продать валюту назад НБУ по курсу НБУ на день ее покупки. А в случае отсутствия валюты посадить всех причастных к подаче заявки на ее покупки. Ибо реальный спрос импорта уже никак не превышает предложения. Но подобные меря для нашей страны это фантастика.
Это похоже на низкий стартПриват изменил курс
наверняка, т.к. тем временем ст-ть золота растет, пока гривна начала укрепляться относительно доллара, а тем временем цена на золота за день с 1100грн выросла до 1900грн (за 999 в ломбарде/ювелире)Щось мені підказує, що завтра гривня знову почне падати
наверняка, т.к. тем временем ст-ть золота растет, пока гривна начала укрепляться относительно доллара, а тем временем цена на золота за день с 1100грн выросла до 1900грн (за 999 в ломбарде/ювелире)