Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Malky, Работа та самая, или менял?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
А я так прикинул, что у меня сейчас примерно такая же з/п в $ эквиваленте, что и в 2005м, но при этом объем работы больше...
это типа - было 100$, стало 300$, сейчас опять 100$ но требования как к 300 - весело :feel:.
Я тоже помню картошку в 2005м по 50 коп, а сейчас по 5 грн. То есть вместо 10 20 центов - сам бакс тоже потерял покупательную способность в 2 раза, это значит что сейчас 100$ это на самом деле 50$ тогда - в 2005м. Песец полный.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Фу, блин, нашли чем измерять..
Стоимостью потребительской корзины нужно измерять, а не предметами роскоши...
http://Говноисточник/statji/potrebi...segodnya-mozhno-kupit-na-zarplatu-203823.html! Постарайся не помереть от переедания:D особенно от ТРЕХ !!! ГРАММОВ!!! гречки в день

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Casio не rolex, одна стипендия студента обычного, где тут роскошь?
Сказал так, как будто студенты в месяц получают десяток стипендий :D

Добавлено через 11 минут
георг, зато картохи 7 кило в месяц и мяса - кило ;)
Если уж так придираться к структуре корзины, то это как "средняя температура по больнице" или как средняя зарплата :D

Средняя зарплата — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000. Тогда в среднем они все получают по 27000. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша е**тся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б**ди

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
http://Говноисточник/statji/potrebi...segodnya-mozhno-kupit-na-zarplatu-203823.html! Постарайся не помереть от переедания:D особенно от ТРЕХ !!! ГРАММОВ!!! гречки в день
А сколько вот у тебя в семье , к примеру, в среднем потребляют этого громозвучного сейчас продукта? Какая месячная/дневная норма не выглядела бы смешной в твоих глазах?

З.Ы. Прочитал статью полностью - какой же "лапшой" вас все время кормят..:( Ну то что нормы приведены не верно, подумал - ладно, может в цифрах запуталась барышня, но прочитал
К примеру, чай, специи и соль даже не указаны в списке. Не говоря уже про какао, сахар, сладости, овощи или кофе.
Открываю нормы, которая она якобы анализирует
Овочі, баштанні: капуста, помідори, огірки, морква, буряк, цибуля, часник, баштанні, інші
Фрукти і ягоди: фрукти, ягоди свіжі, сухофрукти
Цукор, кондитерські вироби: цукор, кондитерські вироби
Читала барышня, читала и 24 килограмма сахара не заметила, как и сладостей, овощей и фруктов. И так вся статья - фраза правды и тут же откровенная ложь. Я понимаю нормы смешные, но от откровенной манипуляции и вранья они лучше не станут...:mad:

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я тоже помню картошку в 2005м по 50 коп, а сейчас по 5 грн. То есть вместо 10 20 центов - сам бакс тоже потерял покупательную способность в 2 раза, это значит что сейчас 100$ это на самом деле 50$ тогда - в 2005м. Песец полный.
да ну так чесать. Бакс есть бакс.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, у бакса тоже есть инфляция.
согласен, но если в общем, то "насрать", потому-что Наши ценники я не вижу, чтобы росли в баксе. Наоборот они ниже из-за снизившейся платежеспособности пересичного.

P.S. с нетерпением жду американских горок на валютном рынке ;) Дайте хотя бы 35 :rolleyes:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Korovas, есть еще третий вариант, кто полностью влился в бакс, ждут качелей, чтобы быстро сдать и прикупить то, на что копили - технику, электронику, авто, квартиры, землю, стройматериалы и т.д. - не все имеют возможность оперативно поднять розничные цены, особенно касается "оффлайн" торговых сетей, ну и "дороговалютные" продажи, вроде вторички жилья и авто не так строго привязаны к баксу, как ранее, люди охотно "падают", если покупаешь в гривне, потому что тупо нет денег.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
качелек ждет народ, который хочет сдать баксы, купленные по неадекватному курсу, ну или ловкачи-менялы которые знают больше других:).
смиявсь :D я вот позавчера сдал по 24, а вчера по 23,8.

Зверху