Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
это типа - было 100$, стало 300$, сейчас опять 100$ но требования как к 300 - веселоА я так прикинул, что у меня сейчас примерно такая же з/п в $ эквиваленте, что и в 2005м, но при этом объем работы больше...
А я так прикинул, что у меня сейчас примерно такая же з/п в $ эквиваленте, что и в 2005м, но при этом объем работы больше...
Фу, блин, нашли чем измерять..
Стоимостью потребительской корзины нужно измерять, а не предметами роскоши...
http://Говноисточник/statji/potrebi...segodnya-mozhno-kupit-na-zarplatu-203823.html! Постарайся не помереть от перееданияФу, блин, нашли чем измерять..
Стоимостью потребительской корзины нужно измерять, а не предметами роскоши...
Сказал так, как будто студенты в месяц получают десяток стипендийCasio не rolex, одна стипендия студента обычного, где тут роскошь?
А сколько вот у тебя в семье , к примеру, в среднем потребляют этого громозвучного сейчас продукта? Какая месячная/дневная норма не выглядела бы смешной в твоих глазах?http://Говноисточник/statji/potrebi...segodnya-mozhno-kupit-na-zarplatu-203823.html! Постарайся не помереть от перееданияособенно от ТРЕХ !!! ГРАММОВ!!! гречки в день
Открываю нормы, которая она якобы анализируетК примеру, чай, специи и соль даже не указаны в списке. Не говоря уже про какао, сахар, сладости, овощи или кофе.
Читала барышня, читала и 24 килограмма сахара не заметила, как и сладостей, овощей и фруктов. И так вся статья - фраза правды и тут же откровенная ложь. Я понимаю нормы смешные, но от откровенной манипуляции и вранья они лучше не станут...Овочі, баштанні: капуста, помідори, огірки, морква, буряк, цибуля, часник, баштанні, інші
Фрукти і ягоди: фрукти, ягоди свіжі, сухофрукти
Цукор, кондитерські вироби: цукор, кондитерські вироби
да ну так чесать. Бакс есть бакс.Я тоже помню картошку в 2005м по 50 коп, а сейчас по 5 грн. То есть вместо 10 20 центов - сам бакс тоже потерял покупательную способность в 2 раза, это значит что сейчас 100$ это на самом деле 50$ тогда - в 2005м. Песец полный.
согласен, но если в общем, то "насрать", потому-что Наши ценники я не вижу, чтобы росли в баксе. Наоборот они ниже из-за снизившейся платежеспособности пересичного.GLOOMER, у бакса тоже есть инфляция.
wtf ?GLOOMER, много бакса лежит под матрасом по курсу 35?![]()
качелек ждет народ, который хочет сдать баксы, купленные по неадекватному курсу, ну или ловкачи-менялы которые знают больше других
смиявськачелек ждет народ, который хочет сдать баксы, купленные по неадекватному курсу, ну или ловкачи-менялы которые знают больше других.
а что будет к выборам ? кстати я и тогда сдам и до тогоGLOOMER, это у тебя терпения нет подождать до выборов![]()