Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
нет, изменение политики НБУ до выборов может повлиять на местные выборы... и не в пользу текущей (любой) властиМестные выборы могут поменять политику НБУ?
S&P отменил дефолтный рейтинг Украины и присвоил B-Это дефолт насколько я понял
прилично, сразу до Б-с дефолтного уровня SD до B-
прилично, сразу до Б-
если бы осталось SD, то там и 300 коп. было бы за счастье...это хорошо или плохо? доллар сегодня аж на 30 коп в киеве подоражал
Гонтарева и не только говорила 13 норма. Думаю тогда было в планах стопорнуться на 13. Потом сказала 25 - не будет. Неужели наконец-то, ура, можно верить слову данному - хотел сказать мужиком, но тут не мужик, что впрочем не оправдание. Окончательно увидим весной.
Неужели сложно пприйти к тому, что Гонтарева и прочие лишь лица с обложки. Им положено говорить, что будет все хорошо. Если они скажут, что будет все плохо, то будет очень плохо, а так просто плохо.Гонтарева и не только говорила 13 норма. Думаю тогда было в планах стопорнуться на 13. Потом сказала 25 - не будет. Неужели наконец-то, ура, можно верить слову данному - хотел сказать мужиком, но тут не мужик, что, впрочем, не оправдание. Окончательно увидим весной.
без обид, но Федя и Лёва очень неплохо использовали знаки препинания...Достоевского например, а о Льве Толстом вообще стоит забыть