Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Ну так это же самое относится и к покупке баксов... Думаешь, что мало людей накупило по 35+? А потом сдавали меньше, потому бабло нужно?"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
можно и нужно зарабатывать и на гривне, главное выбирать правильные моменты...
Ты опять судишь по себе, забывая Родовиды, Надры и пр. первопроходцев.Слова фонд гарантирования люди выучили только за последний год
Это да, если крутиться и думать головой, то можно и в валюте, и в гривне, и еще на обмене зарабатывать.И самое главное - суть была не в этом. С курсом можно бороться и гривней.
Если уж Харьков для тебя является Украиной в ""-х, то ты бы хоть научился правильно писать на том, что для тебя не в ""-х.Считаю что в последние 2 года, когда с гривной твориться хрен знает что - это самое безумное как можно обойтись со своими деньгами, а вот на валюте как гововориш "нужно выбирать моменты" и будишь не в проиграше,)
Если уж Харьков для тебя является Украиной в ""-х, то ты бы хоть научился правильно писать на том, что для тебя не в ""-х.
причем тут я? или ты думаешь, что я единственный, кто имел гривневые вклады, например, с 2000 по 2010 годы?Ты опять судишь по себе
рекорд побит -23,91Национальный банк установил курс американской валюты на уровне 23,77 гривны — в последний раз такое значение было официально зафиксировано 4 марта 2015 года
это ненадолгоЛадно айфоны не каждый день покупаем, бананы в цене как были 24 так и остались.
Orion, В моем сообщений пробел присутствует. Зачем было его убирать в цитировании?
Цена на импорт очень слабо зависит от спроса.Импорт не дорожает, спроса нет.
“Фактор, который я считаю феноменальным, — это когда падает российский рубль, а вместе с ним почему-то падает и украинская гривна. Хотя в теории должно быть наоборот. То есть падает цена на нефть, наш платежный баланс улучшается, и это должно вести к усилению гривны. Но факты свидетельствуют о том, что когда падают цены на нефть и на рубль, начинает падать и гривна. Понять, почему так происходит, я не могу, но это подтверждает то, о чем я говорил: выборы мы закончили с курсом 24-26 грн/$, а год закончим с курсом 26-28 грн/$”, — подчеркнул Савченко.