Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
охрименко сегодня сказал, если населений украины занесет в банки своих 100млрд $, то курс втечении 6 месяце станет 7.0 за бакс
Коррупционер наш подумал: Я скуплю эти 100млрд $ и курс, уже будет 35$ :D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
utwer,
Охрименко либо тупой либо засланный .
Или одновременно .

не помню что бы он хоть что то спрогнозировал
есть еще эксперд Найман такой же мастер бла-бла-блакать ...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ну Саакашвили в Грузии сделал. Просто нужно разрушить гадюшник и все начнет налаживаться.
Масштабы разные и обстоятельства. И даже в Грузии была реакция и Михо в бегах.

А наш пчеловод был просто королевой британии. Ручки жал и делал важный вид. Реально после сходки Янык-Кучма-Ющенко ему дали демо-версию президенства, урезанную по самые колокольчики.

единственно, что он мог, ему не сильно мешали, и начал заниматься это проблемы патриотизма и нацбренда.

Добавлено через 6 минут
при Воре Вите,Мы лучше жили? (2010,2011,2012,2013,2014)?
Поправьте меня если я не так таблицу понял.Имею ввиду зарплату в баксах.
А тем временем курс привата начал падать 27,00
При воре вите стригли дивиденты с имиджевой политики вити-пасечника, растрынькать Евро20-12 деньги тоже ж надо было по своим карманам.
В то время, когда по курсу откат, наши тормознутые ритейлоры только подняли цены с понедельника:D. а один интересный ритейлор устроил своим подопечным воскресное сверхурочное до поздной ночи отрабатывание

PS: и да в таблице курс Нацбанка да и ЗП минимальные. Короче показатели ниочем.
Но наталкивает на мысль, что в жирные времена законодатели вкладывают прирост 10-20$ в минимальную ЗП, а в худые 4-5$

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Масштабы разные и обстоятельства. И даже в Грузии была реакция и Михо в бегах.
Масштабы действительно разные. Масштаб коррупции в Грузии был несопоставим, в десятки раз хуже чем у нас. Что касается финансового сектора, то проблемы ровно те же. А реакция понятна. Ну не нравится плебсу что у него отбирают социальную шару, не нравится. Не нравится коррупционерам, что у них отбирают хлебные места, не нравится. Да еще есть северный сосед, от куда и прислали "спасителя" от Саакашвили. Правда даже сегодня, партия Саакашвили имеет самый высокий рейтинг.

А наш пчеловод был просто королевой британии. Ручки жал и делал важный вид. Реально после сходки Янык-Кучма-Ющенко ему дали демо-версию президенства, урезанную по самые колокольчики.
Скажи чем отличается пост Порошенко сегодня? В 2014-м ему возвратили конституционные полномочия Ющенко. Но речь не о том, даже если предположить что у нас президент в экономике ни чего не значит, скажи говорить хотя бы он мог о экономике и финансах? Если ты такой великий финансист, то должен был бить в набат когда Тимошенко вместо того что бы привлекать капитальные инвестиции, снижть налоги и улучшать условия ведения бизнеса, повышала искусственно зарплаты и пенсии бюджетникам, что временно увеличивало приток спекулятивных инвестиций в банковскую пирамиду, но закладывало мину замедленного действия под нашей валютой.

единственно, что он мог, ему не сильно мешали, и начал заниматься это проблемы патриотизма и нацбренда.
Ну естественно. Это же легче всего. Медитировать над исключительности нации, собирать глечики, строить памятники голодомору. Хотя ты может и прав. Наверное нам надо полностью отказаться от услуг президента. Есть премьер, нужно ждать изменений ни от президента, а от премьера. Президент должен быть как в Германии. Про него говорят по ТВ ровно 2 раза в год и то не центральные СМИ :)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Не в деньгах счастье, как видишь. Прав был мой папа, он всегда говорил, что "Деньги - это зло".
Правильно, перечисли мне долл 200 или тыс с 5 грн. Избавься от зла :) Если б все так сделали гляди и курс вниз пошел бы.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Вик Влад, напиши Гонтаревой "если все мне скинутся по 200 зеленых, то я гарантирую, что курс пойдет вниз". Авось прокатит

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Сегодня-завтра планирую крупную покупку на Али, оплата через ПБ (26.88 на момент). Что посоветуете сегодня скупиться или до завтра подождать?

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Ну так "MasterCard® Rewards" то же какой ни какой а кешбек.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
simscaner, я кажу про кешбек від програм партнерів Алі. 7-8% повертають. Хоч кину тобі програму, якою я користуюсь.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
simscaner, я кажу про кешбек від програм партнерів Алі. 7-8% повертають. Хоч кину тобі програму, якою я користуюсь.

И мне пожалуйста, если действительно рабочая.
сорри за оффтоп)

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
utwer, FlashUA Якщо можна зареєструйтесь по реф посилання (мені %) або якщо не хочете то просто сайт https://cashback.epn.bz. Я зареєструвався, поставив плагін в хром і купував деякі товари, після як вони почали приходити, а я підтвердив, тоді на мій рахунок приходили кошти. Вивід коштів від 0.2$ на рубльову вебмані або ківі. Може є що краще, можете порадити. Але це вже в іншій темі.

Вкладення

• Screenshot_2016-01-27-14-32-22.png
    Screenshot_2016-01-27-14-32-22.png
    229.2 КБ · Перегляди: 86
  • Screenshot_2016-01-27-14-33-55.png
    Screenshot_2016-01-27-14-33-55.png
    167.7 КБ · Перегляди: 76
  • Screenshot_2016-01-27-14-35-48.png
    Screenshot_2016-01-27-14-35-48.png
    142.2 КБ · Перегляди: 71

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Зверху