Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
только подымаетбыстро никогда приват не опускае
До средины лета. Дно в июне-июле или после транша МВФ. Вполне и 25 можем увидеть. Хотелось бы...
Я сразу думал что это все рассказывает студент. Неплохой студень, так как кое что знает. Но здесь чисто теоретические размышления. Например здесь ни грамма не сказано что главный потребитель эмиссии нацбанка это правительство. Т.е напечатанные деньги в первую очередь направляются на проедание. На Западе же наоборот на стимулирование бизнеса. Сейчас вы мне расскажите что и на потребление через потребительские кредиты. Не забываем что эти потребительские кредиты берутся под товары какого конкретного бизнеса, т.е в конечном счете стимулируется тот же бизнес. Поэтому порассуждать можно, вот на практике сегодня воплотить эти теоретически выкладки не представляется возможным, ну по крайней мере пока во власть не придет настоящий камикадзе а не липовый и все сломает коренным образом. Еще б не плохо что б нацбанк у нас был реально независимым, как записано в Конституции, а не так липово как сейчас.- краткий конспект лекции из серии "университетское образование за пятнадцать минут" «Що таке гроші?»
например рассказал сосед-коллега за рюмкой чая. Не помню дословно пословицу, что-то типа "бывших - не бывает".Откуда екс глава сбу знает какие именно документы передали америкосы пете?
Для ориентираКто подскажет, почём можно на чёрном сдать бакс (минимум) или не стоит торопиться (нужна гривна для нал.расчёта, а тут в лесу что-то сдохло и нац.валюта стала потихоньку укрепляться (сумма небольшая, но всё-таки)?
Сдаётся мне что дальше только на ниже, так что если кому нужны грн - есть смысл сливать пока ещё не по 25.Кто подскажет, почём можно на чёрном сдать бакс (минимум) или не стоит торопиться (нужна гривна для нал.расчёта, а тут в лесу что-то сдохло и нац.валюта стала потихоньку укрепляться (сумма небольшая, но всё-таки)?
Запомнить этот пост?Сдаётся мне что дальше только на ниже, так что если кому нужны грн - есть смысл сливать пока ещё не по 25.