Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокований
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Maxxx, как пофиксили?
у них там сговор и ОПГ
там цифры нереальные есть всегда...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Слон, не знаю, пока все было четко, или ты думаешь, что один инет-ресурс, пусть и популярный, может влиять на все обменки, банки и т.д.?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Слон, ну не, на те говно-менялки я давно не хожу, онли "Минфин" :)

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
25.57 и есть "дно"? Падение зелёного очень малыми шажками продолжается, ещё рано говорить об обратной тенденции.

Сегодня 25,55, очень медленно, но уверенно гривна укрепляется+поговаривают об возможной отмене необходимости предъявлять паспорт при покупке валюты. Это ещё плюс.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Сегодня 25,55, очень медленно, но уверенно гривна укрепляется+поговаривают об возможной отмене необходимости предъявлять паспорт при покупке валюты. Это ещё плюс.
А где предъявлять паспорт ? Вы покупаете в банке валюту и сверху еще +2% платить ?

Місто
BerdYanSK
Иногда покупаю.
Валютные Барыги в малых городках опупевшие.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
totskiy, Чернигов не маленький город. А мне на серьезной сумме проще в Хмельницкий за сто с лишним км съездить чем у наших барыг покупать.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
На финансах один меняла районного масштаба рассказывал, что у него вилка всегда большая, т.к. оборот маленький и купленное сегодня можно аж через неделю продать. Вот чтоб не сильно попадать - принимает дешевле, продает дороже :)

Зверху