Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
А стабильность как меряешь?новый белорусский рубль... стабильнее
А экономику как обхитрить?выборов, референдумов в РБ не намечается
Действительно - до этого 24 года пытались обхитрить и никак не удавалось - упали в 100миллионов раз без войны и при дорогах, а с сегодняшнего дня ужо и хитрить не надо: просто Бацька в очередной раз скомандует - "Курс, стоять - ать два "..Экономику "обхитрить" не понадобится
Русский рубль в 98 уронили через полгода.По 3 дням судить слишком рано о стабильности, но я уверен, что после деноминации новый бел.рубль резко не отпустят в пропасть.
Действительно - до этого 24 года пытались обхитрить и никак не удавалось - упали в 100миллионов раз без войны и при дорогах, а с сегодняшнего дня ужо и хитрить не надо: просто Бацька в очередной раз скомандует - "Курс, стоять - ать два "..
Русский рубль в 98 уронили через полгода.
І головне красиво так командує: білоруська економіка продовжує падати вслід за російською, ціни ростуть, зарплати скорочуються. Не знаю як на поточний момент, але минулого року більшість із знаменитих «нерозкрадено-нерозпроданих» заводів працювали по три дні, а в особливо запущених випадках, по два дні на тиждень. В 2015-2016 роках білоруський рубль продовжував активно падати (це добре видно на графіку в попередньому повідомленні), навіть по відношенню до гривні, яка з другої половини 2015 року трималася відносно стабільно. В країні вводяться цікаві податки (податок на безробіття) і обмежується безмитне ввезення посилок з-за кордону на суму не більше 22 євро на місяць (прощайте китайські інтернет-магазини). Стабільнасць™Там хоть кто-то командует и руководит...
Курсы валют ЦБ РФ 02.07.2016Обраьи внимание и там и там рупь 30 копеек.. Это к вопросу - дороже...
Курсы валют ЦБ РФ 02.07.2016
10 укр.грн = 25,7897 рос.руб
1 бел.руб = 31,6913 рос.руб
Под стабильностью в большей степени я имею ввиду военно-политическую составляющую, чем финансово-экономическую. Белорусам легче вырулить, т.к. они не живут в состоянии войны. И из конфликта на Донбассе, бонусы получил только Лукашенко. С остальным, в целом, я согласен. Цены, действительно, там кусаются.mirforever, дружище, раньше я тоже думал - вот как классно, в Беларуси такой порядок. говорил это своим белорусским друзьям, а те говорили мне - не всё так однозначно, если копнуть глубже.
так в принципе и есть. у каждой страны свои достоинства и недостатки. недостаток нашей страны - пофигизм и отсутствие порядка, так как отсутствует ответственность. плюс коррупция.
у них - это всеобъемлюющий совок, чего не коснись. из-за него многие международные компании просто не выходят на рынок Беларуси, хотя при этом работают даже в России. чтобы иностранная компания работала в Беларуси, к ней должны быть лояльны чиновники. также в Беларуси дорогой импорт: одежда, бытовая техника, электроника. за одеждой, например, они ездят закупаться к нам, за техникой - в Польшу и Литву. по телевизору у них часто говорят о стабильности в стране, хотя как раз финансовой стабильности в Беларуси явно не хватает, и на нестабильность курса белорусского рубля мне жаловались многие белорусы.
если спрашиваешь, то значит не так уж и надоНужно сдать доллары, подскажите, сейчас сдать или в августе?
2020г..в августе