Валютний ринок: курси валют (продаж, купівля, обмін)

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

☝️ Онлайн-покупка валюты в банках | Курси валют для online-операцій

Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
новый белорусский рубль... стабильнее
А стабильность как меряешь?
Типа за за 3 дня существования ( из них 1 рабочий) курс не изменился - значит стабильность 101%? :D
выборов, референдумов в РБ не намечается
А экономику как обхитрить? :)

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Как Ипонцы там выкручиваются со своим 100 к 1 без полезных закопаемых, без площадей и просторов?..

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
По 3 дням судить слишком рано о стабильности, но я уверен, что после деноминации новый бел.рубль резко не отпустят в пропасть. Иначе смысл в деноминации, просто нули откидывать?

Добавлено через 6 минут
Экономику "обхитрить" не понадобится, так в РБ нет войны, и порядка там больше (я имею ввиду не политическую составляющую), одни дороги чего стоят (не то, что у нас).

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Экономику "обхитрить" не понадобится
Действительно - до этого 24 года пытались обхитрить и никак не удавалось - упали в 100миллионов раз без войны и при дорогах, а с сегодняшнего дня ужо и хитрить не надо: просто Бацька в очередной раз скомандует - "Курс, стоять - ать два ".. :D

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Действительно - до этого 24 года пытались обхитрить и никак не удавалось - упали в 100миллионов раз без войны и при дорогах, а с сегодняшнего дня ужо и хитрить не надо: просто Бацька в очередной раз скомандует - "Курс, стоять - ать два ".. :D

Там хоть кто-то командует и руководит...

Добавлено через 3 минуты
Русский рубль в 98 уронили через полгода.

Мы не в 90х, хотя по умственному развитию у некоторых желание убивать себе подобных и разрушать говорит об обратном.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
И в результате? :) Может задумаешься - как без войны, при дорогах, и с таким грозным командиром, самолично решающим буквально все вопросы в государстве :D курс к доллару у них за 6 лет снизился в семь раз! "Экономика? Не, не слышал.."

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
І головне красиво так командує: білоруська економіка продовжує падати вслід за російською, ціни ростуть, зарплати скорочуються. Не знаю як на поточний момент, але минулого року більшість із знаменитих «нерозкрадено-нерозпроданих» заводів працювали по три дні, а в особливо запущених випадках, по два дні на тиждень. В 2015-2016 роках білоруський рубль продовжував активно падати (це добре видно на графіку в попередньому повідомленні), навіть по відношенню до гривні, яка з другої половини 2015 року трималася відносно стабільно. В країні вводяться цікаві податки (податок на безробіття) і обмежується безмитне ввезення посилок з-за кордону на суму не більше 22 євро на місяць (прощайте китайські інтернет-магазини). Стабільнасць™

Crow

Заблокирован
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
fly 442
mirforever, давно за зайцем следишь ? До майдана был 9, после 14, через год 16-18, сейчас уже 20. О какой стабильности речь ? Зарплаты в 300$ против 100 у нас конечно, вдохновляют, хотя с таким курсом уже ближе к 250. Из всех валют СНГ пожалуй, рубль на сейчас крепче всех оказался, с 32 до 64 , это в 2 раза, как у нас 16 было бы. Стабильности в нем правда, нет - колебаться может , но с ростом углеводородов дела резко поправлялись обычно до сих пор, то есть у них есть надежда хотя бы, в отличие от той же Беларуси. Что такое Беларусь, если бацька перепродает нефть на запад , и по другому скрыто субсидируется за счет дружественной РФ. И то не сильно помогает как видим, валюта стабильно валится.
А чем тебя 30 коп. не устраивает ? Стабильностью ? Так было 26, потом 33, потом 48, сейчас вот 38.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Хоспади, да ни за чем не следит. Набор советско-первоканальных штампов в голове.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Попрошу по себе не судить, информацию черпаю исключительно из украинских СМИ.А могу делать выводы, т.к. периодически езжу в РБ. Так что не надо ля-ля. Форум для обмена полезной информацией, а не для метания какашек. Это для некоторых, если что.

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
mirforever, дружище, раньше я тоже думал - вот как классно, в Беларуси такой порядок. говорил это своим белорусским друзьям, а те говорили мне - не всё так однозначно, если копнуть глубже.
так в принципе и есть. у каждой страны свои достоинства и недостатки. недостаток нашей страны - пофигизм и отсутствие порядка, так как отсутствует ответственность. плюс коррупция.
у них - это всеобъемлюющий совок, чего не коснись. из-за него многие международные компании просто не выходят на рынок Беларуси, хотя при этом работают даже в России. чтобы иностранная компания работала в Беларуси, к ней должны быть лояльны чиновники. также в Беларуси дорогой импорт: одежда, бытовая техника, электроника. за одеждой, например, они ездят закупаться к нам, за техникой - в Польшу и Литву. по телевизору у них часто говорят о стабильности в стране, хотя как раз финансовой стабильности в Беларуси явно не хватает, и на нестабильность курса белорусского рубля мне жаловались многие белорусы.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
mirforever, дружище, раньше я тоже думал - вот как классно, в Беларуси такой порядок. говорил это своим белорусским друзьям, а те говорили мне - не всё так однозначно, если копнуть глубже.
так в принципе и есть. у каждой страны свои достоинства и недостатки. недостаток нашей страны - пофигизм и отсутствие порядка, так как отсутствует ответственность. плюс коррупция.
у них - это всеобъемлюющий совок, чего не коснись. из-за него многие международные компании просто не выходят на рынок Беларуси, хотя при этом работают даже в России. чтобы иностранная компания работала в Беларуси, к ней должны быть лояльны чиновники. также в Беларуси дорогой импорт: одежда, бытовая техника, электроника. за одеждой, например, они ездят закупаться к нам, за техникой - в Польшу и Литву. по телевизору у них часто говорят о стабильности в стране, хотя как раз финансовой стабильности в Беларуси явно не хватает, и на нестабильность курса белорусского рубля мне жаловались многие белорусы.
Под стабильностью в большей степени я имею ввиду военно-политическую составляющую, чем финансово-экономическую. Белорусам легче вырулить, т.к. они не живут в состоянии войны. И из конфликта на Донбассе, бонусы получил только Лукашенко. С остальным, в целом, я согласен. Цены, действительно, там кусаются.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ВанОО, чем дольше протянешь тем дороже продашь :imho7sp:
Американский банк JPMorgan спрогнозировал курс гривны в 2016-2017 гг.

Американский банк JPMorgan прогнозирует курс гривны 27 UAH/USD в 2016 году и 29 UAH/USD в 2017 году.

(с)

Зверху