Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
А причем тут в какой валюте цена ? Или ты хочешь сказать, что цена квартиры в 2005 г. в $ = цене в 2016г. в $ ?
А причем тут в какой валюте цена ? Могу парировать, что ниразу в договарах купли/продажи квартир не видел цену в у.е. Или ты хочешь сказать, что цена квартиры в 2005 г. в $ (при курсе 5.0) = цене в 2016г. (при курсе 25) в $ ?
Если так, то у нас абсолютно все привязано к баксу - приведи пример, того что не привязано к баксу. А пока в башках будет привязка абсолютно всего к зеленному, то так и будем житьОн хочет сказать, что цены на жилье привязаны к доллару всегда. К чему сравнение цены в 2005 и в 2016? Тогда был спрос, были доступные кредиты. Сейчас предложение превышает спрос, поэтому и цены полезли вниз, опять таки в долларах.
Ну в принципі так і є. Наприклад продукти вирощені в нас ціни трохи відстають від бакса, бо на них він впливає через добрива/пальне в наступному сезоні. На решту -швидше. Ціни незалежні від баса/євро можуть бути тільки якщо країна має повний цикл виробництва в певній галузі (як СРСР)Если так, то у нас абсолютно все привязано к баксу -
квартиры напрямую к баксу непревязаны
А что бакс? Цены на импортные товары (с учетом технического прогресса) остались неизменными. Просто тогда внутренние цены (еда, коммуналка) и т.д. были крайне низкими. Но если экономика продолжит движение в том же направлении, квартиры по $3000 вновь станут реальностью.хотя и бакс уже не торт... вспомните сотку в 90-e и теперь....
Курс 3,5 это 98-99гг - прошло 18 лет, а ты все еще с той соткой.. Ты считаешь это жизнь?доживем. ….у меня сотки ещё по 3,5 купленные лежат
так он изначально дураком же былА вот купивший весной по 27, а летом сдал по 24, чтобы купить пожрать, шмотку в магазе или отдохнуть в Затоке - явно остался в дурнях.
ждёмквартиры по $3000 вновь станут реальностью.
ну я "вдуваю", бо работа такая и шо ? у меня часто (от часа до суток) в кармане может быть пусто + кредитка.GLOOMER, а кто сейчас вдувает всю гривну в бакс, кто?
Если стоимость владения не повысится кардинально (налоги, комм. услуги даже на пустую квартиру и т.п.), процесс падения цен может и затянуться.
ну я "вдуваю", бо работа такая и шо ? у меня часто (от часа до суток) в кармане может быть пусто + кредитка.
зачем идиотизм обсуждать ?Звучало вроде как "всю гривну", даже тут как-то звучало, купить на небольшую зарпату доллары, а на остаток жить впроголодь.
мне хватит кратковременного (как в прошлый раз) скачка на 50А я бы ТАКОГО не ждал.. Это все равно, что радостно ждать армагедца какого-нибудь.. Потому что если будут квартиры по таким ценам - это значит, что в остальном уже полнейшая опа.. Жители ОРДИЛО вон дождались, и шо?
Не обязательно. Например, если ввести нормальный налог на недвижимость, например как 1/30 рыночной стоимости и уплачиваемый в момент смены собственника, то падения цен можно добиться и без полной ..ыПотому что если будут квартиры по таким ценам - это значит, что в остальном уже полнейшая опа..
кстати ты уверен, что 26,5 это пик на ближайшее время ?Покупать валюту на таких пиках
мне хватит кратковременного (как в прошлый раз) скачка на 50
кстати ты уверен, что 26,5 это пик на ближайшее время ?
Например, если ввести нормальный налог на недвижимость
Увы, в текущих условиях это так.Це фантастика..(с)
GLOOMER, а кто сейчас вдувает всю гривну в бакс, кто?
да я уже не о хатах, а в общем. Машину поменять там и т.д.Да хоть 100 будет кратковременно.. Все равно они будут в $.
Я вдуваю всю личную гривну в бакс и даже в минус, живу полностью за кредитное бабло, из заработанного бабла гашу долги.GLOOMER, а кто сейчас вдувает всю гривну в бакс, кто?