Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
ерунду говоришь. Львовские "электроны" котировались очень высоко и достаточно заслуженно. Что бы его купить надо было поднапрячься.телеки были унифицированы были т.е. шильдики разные ,а потроха одинаковые
ничего сказать не хотите?был один котел и одна баланда
ну ты ведь должен осознавать, что это не конкуренция (в её правильном понимании) а просто "социализм с человеческим лицом"Как ни странно, конкуренция между производителями была и в СССР. В магазинах несколько видов холодильников, телевизоров и т. д.
Моя пАд столом..... Неужели там описывается циркуляция контура наличных и контура безналичных денег???кто хочет узнать больше о советской власти рекомендую Солженицына
Стоп. Плановое производство. Но не плановое потребление. Это разные вещи.Какая конкуренция может быть при полностью плановой экономике?!
vein, вы сами кинули фразу, не поняв, что сказали. А теперь пытаетесь дать "задний ход". Это, очень мягко говоря, некрасиво.Не в ту степь дискуссия пошла
не рекомендую загружать мозг негативом. У меня наоборот сложилось впечатление "прерванного полета" - стали делать авто более приличные, новые волги/москвичи/таврии/9ки, на 88й год это было вполне круто для советских людей, видаки пошли нормальные, телики с ДУ на 55 каналов...еще чуть и каждому по квартире к 2000му, и коммунизм . Кто-то создал дефицит, огромную денежную массу (это уже по теме), да-да у народа на руках было рекордное кол-во денег, и потом красиво это все перетекает в баксы, но ограниченному посвященному кругу.Не в ту степь дискуссия пошла ,кто хочет узнать больше о советской власти рекомендую Солженицына
Неужели там описывается циркуляция контура наличных и контура безналичных денег???
Не кто-то, а Верховный Совет СССР, разрешив кооперативам обналичивать деньги.Кто-то создал дефицит, огромную денежную массу
(это уже по теме)
ну это уже ни в какие ворота не лезет.стали делать авто более приличные, новые волги/москвичи/таврии/
У моей матуни своя логика, она рассказала, как лечила своих сыновей(мы оба с братом болезные были, у одного сердце, у другого язва), про профсоюзные путевки, по которым мы с братом ездили на курорты за копейки(сейчас выкупи такое кол-во путевок - без штанов останешься), про бесплатное обучение, родители получили две квартиры, сначала двушку, потом трешку.
vein, очень вас прошу - не печатайте лозунги.Низкая производительность труда,высокая затратность -одни из основных причин банкротства совка
Когда, где?
Maxxx, какие турции египты в ссср или я о чем -то не в курсе
Ты серьезно в это веришь? Хорошо, когда на человека приходилось больше кв.метров: сейчас или где-то в 1980-м?почти все получали квартиры
Если это действительно твой личный вывод, а не где-то списанный, то уважаю.Точнее, наверное, и не скажешь.Прочитав все я сделал такой вывод-при совке,независимо от способностей,был один котел и одна баланда. Тот кто баланду делил,тот в обиде не был.........
Нынешняя жизнь:в основном,каждому-по способностям.Крайне редко вижу(или вообще не видел?), чтоб способный и не ленивый человек бедствовал.
некоторым юмористам полезно было бы узнать о месте, где жил последние годы защитник убогих и обездоленныхкто хочет узнать больше о советской власти рекомендую Солженицына