Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Совсем скоро 2:1. А вот до 1:1 курсу гривны предстоит ещё скакать и скакать. А было же 5:1...скоро с рублем 1 к 1 будет
режет слух только мне такой сєвєродАнецкий скепсис?А вот до 1:1 курсу гривны предстоит ещё скакать и скакать.
Лучше уже смотреть/ориентироваться на курс привата.
Dаmіеn, на этих сайтах десяток валютчиков и формируют курс. Ты и я там не сольём по максимуму - их фейки нам наламают продать. И мы там не купим по минимуму - они круглосуточно всё пылесосят. Там монополия почти.
зная как в нашей стране все работает, лично я не удивлюсь. Тем более государство деньги не продаёт, толькоСлон, ты еще скажи, что пару десятков валютчиков с этих сайтов со своими фейковыми курсами формируют валютную ситуацию в стране.
Да я и сам там публиковал объявления в 2015г в течение пары месяцев. Нормально удавалось покупать. Курс всегда писал максимальный, глядя на остальных. Но не выше. И писал "приеду". Звонили, предлагали, покупал без происшествий. Потом решил, что главное вовремя остановиться и прекратил давать объявления, иначе рано или поздно все равно нарвешься на проблему.
какую проблему? максимум конфискация
Да и конфискация даже тысячи долларов уже 30 тысяч грн, может кому мелочь, а многим неприятность.
Ты что, криминальные новости не смотришь?
Новости смотреть - себя не уважать.![]()
какую проблему? максимум конфискация