Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
если есть свободный средства, то лучше покупать всегда, а так лучше надо было покупать хотябы при курсе 5,0, если по 1,6 не успелто коли краще купляти долари???
Коли всі продають..то коли краще купляти долари???
Это не мы. Нас заставили!потому что еще в декабре все стали повышать цены, и в маршрутках, и в продуктовых магазинах.
Одно понятно четко: ниже 28 курс не будет падать, потому что еще в декабре все стали повышать цены, и в маршрутках, и в продуктовых магазинах.
Летом еще раз расскажешь о понятной четкости..Одно понятно четко: ниже 28 курс не будет падать
Связь очень простая: заранее перестраховаться и не дать в обиду себя любимого.А причем, подняли цены до повышения курса? Я еще понимаю наоборот, но здесь ни какой связи не вижу.
Одно понятно четко: ниже 28 курс не будет падать, потому что еще в декабре все стали повышать цены, и в маршрутках, и в продуктовых магазинах.
Не знаю как у вас в Хмельницком, а здесь в киевской обл. и в Киеве курс гулял туда-сюда, а в пригородных автобусах уже говорили что в начале 2017г цены будут подниматься. В маршрутках в конце декабря поднятие началось от 1грн и более.
До лета далеко, раньше
27,9 - это уже четко ниже чем 28? Или еще расплывчато?
Ты забыл добавить ещё один очень весомый аргумент: "в пригородных автобусах уже говорили"Большая часть "финансовой аналитики" что я тут читал - фантазия с неба, но под соусом "уже понятно", "четко видно".
Тогда лучше читай Гонтареву, или "ведущих аналитиков"![]()
Ок. Расскажешь весной..До лета далеко, раньше
Чисто статистически они врут\ошибаются реже, поэтому и смысла в этом большеТогда лучше читай Гонтареву, или "ведущих аналитиков"
Как это нет?)) В укргазе(и не только) сегодня по 27.9 продавали всем желающим, а завтра и по 27,8 банки выставят)) Видать накупили по 29, теперь ждете весны слить по 40Незачем ерничать...Во-первых и сейчас нет 27.9( и не было в ближайшие дни), во-вторых понятно, что сейчас "временное затишье" и к началу весны курс будет за 30. Я даже опасаюсь, что он может стать "за 40"
долго ждет. и это ж сколько надо было ждать чтоб купить по 37, а не по 10, 15, 20.У меня есть знакомый купивший по 37, ждет чтоб сдать