Причина: Онлайн-покупка валюты в банках
Останнє редагування модератором:
Да, ты прав - такого откровенного балабола, как ты я редко когда встречаю - простоуже стал моим фанатом
Вот поэтому и стараюсь чем меньше иметь дела с наличными купюрами - мало ли какой werdana их любил до того..кого ты называешь баблодрочерами, но я деньги просто люблю
И почему то кроме werdana, этого никто особо не почувствовал. Интересно, почему так? Ты когда за деньгами придешь, балабол? Устал уж ждать..любителям карточек, когда из-за атаки хакеров накрылись все банкоматики., веб-банкинги и т.п.
Где там мой Qwertивый? Нехай теперь тыкает своим бесполезным куском пластика в зеленую прорезь бениных тумб ибо 100 евро надо как-то вытащить и передать мне для панахиды по примату.
Вам не надоїло тролити один одного? Зараз обидвоє підете в бан.
Ти по 10-ти сімніку попалишся, неборейко..21 век, дядя!
Он (Кочевник) вроде как модер... Ну это так, к словуКак пойдем, так и вернемся, ты еще будешь нам в инете рот затыкать?
21 век, дядя! Даже презик не в силах что-то забанить! Поставим VPN-прогу, и всё!
оленеводство и отмену субсидийГрафик, показывающий стремительное
Запасы проедают...
... я думаю, причина в другом - заробитчане приезжают в отпуска, и спускают валюту на всякие местные надобности - строительство, технику, образование детям и т.д. т.п.
Передают, а тратят родственники. Кроме того быть там можно только пол года. Многие приезжают и летом. Не у всех работа сезонная.У заробитчан отпуск не в разгар рабочего сезона, а обычно зимой. И не 5 месяцев длится, на протяжении которых пошел разрыв
График показывает совершенно другое. Почитай учебник на досуге. Помню, что тебе это сложно, хотя бы посмотри на подобный график, когда правда идёт стремительное обнищание, а не лёгкий рост.График, показывающий стремительное обнищание населения.
График показывает совершенно другое.
Не знаю, для чого Ви продаєте валюту. Але із кола моїх знайомих більше тих, хто купляє, а всі хто продавав останнім часом отриману гривню віддавали на купівлю квартири, нового авто, будівництва будинку. Дуже малий відсоток дійсно здає на побутові потреби, але то інша історія, бо вони по вуха у $.Просвети, что же он показывает?